![](http://www.fcal.uner.edu.ar/wp-content/uploads/2022/04/ingenieria-UNER.jpg)
¿Qué podés hacer como Ingeniera/o en Alimentos?
Carrera de modalidad presencial
Concordia - Entre Ríos
- Diseñar, implementar y controlar operaciones y procesos inherentes a la industria alimentaria y materias primas agroindustriales, como así también maquinarias e instrumentos de establecimientos donde se involucren alimentos.
- Investigar y desarrollar técnicas de fabricación, transformación y procesamiento destinadas al mejor aprovechamiento de los recursos naturales.
- Asegurar la calidad de materias primas y productos alimenticios.
- Establecer normas de procesamiento, conservación, almacenamiento y comercialización de productos alimenticios.
Carrera acreditada por CONEAU. Resolución 409/13
Aprobada por Resolución Ministerial 1787/14
![alimentos corregido alimentos corregido](https://www.fcal.uner.edu.ar/wp-content/uploads/2023/11/alimentos-corregido.png)
![sabias sabias](https://static.fcal.uner.edu.ar/beta/uploads/2021/03/sabias.png)
Somos una de las primeras Facultades del País en dictar Ingeniería en Alimentos.
Contamos con
![imagen-4 imagen-4](https://static.fcal.uner.edu.ar/beta/uploads/2021/02/imagen-4.jpg)
![imagen-5 imagen-5](http://static.fcal.uner.edu.ar/beta/uploads/2021/02/imagen-5.jpg)
![imagen-6 imagen-6](http://static.fcal.uner.edu.ar/beta/uploads/2021/02/imagen-6.jpg)
¿Tenés alguna duda? ¡Contactanos!