Tec. Superior en Tecnología en Alimentos
Plan de estudios 2011M
Primer Año
|
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Cod. |
MODULO 1 |
HORAS/ SEM |
HORAS TOTALES |
Cod. |
MODULO 2 |
HORAS/ SEM |
HORAS TOTALES |
6101 | MATEMATICA I |
8 |
120 |
6104 | QUIMICA INORGANICA |
7 |
105 |
6102 | MATEMATICA II |
8 |
120 |
6105 | INFORMATICA Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN |
7 |
105 |
6103 | QUIMICA GENERAL |
7 |
105 |
6106 | FISICA I |
9 |
135 |
6147 | DESARROLLO DE LA COMPETENCIA COMUNICATIVA |
2 |
30 |
6107 | INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS |
2 |
30 |
25 |
375 |
25 |
375 |
Segundo Año |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Cod. |
MODULO 3 |
HORAS/ SEM |
HORAS TOTALES |
Cod. |
MODULO 4 |
HORAS/ SEM. |
HORAS TOTALES |
6208 | MATEMATICA III |
8 |
120 |
6211 | INGLES I |
4 |
60 |
6209 | BIOLOGIA |
5 |
75 |
6212 | FISICA II |
7 |
105 |
6210 | QCA ORGANICA |
10 |
150 |
6213 | MICROB. GENERAL |
6 |
90 |
6241 | CREDITO |
2 |
30 |
6214 | QCA ANALITICA |
4,5 |
67,5 |
6215 | TECNICAS INSTRUMENTALES DE ANALISIS |
4,5 |
67,5 |
Tercer Año |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Cod. |
MODULO 5 |
HORAS/ SEM |
HORAS TOTALES |
Cod. |
MODULO 6 |
HORAS/ SEM. |
HORAS TOTALES |
6318 | QUIMICA Y BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS | 7 | 105 | 6324 | INTRODUCCION A LA ESTADISTICA | 4 | 60 |
6343 | CREDITOS | 7 | 105 | 6322 | INGLES II | 4 | 60 |
6325 | TRABAJO FINAL | 5 | 75 | 6325 | TRABAJO FINAL | 5 | 75 |
6343 | CREDITOS | 6 | 90 | ||||
Totales | 19 | 285 | Totales | 19 | 285 |