![](http://www.fcal.uner.edu.ar/wp-content/uploads/2022/04/gasr-tec-inds.jpg)
¿Qué podés hacer como Técnico/a en Gestión Gastronómica?
Carrera de modalidad presencial
Concordia - Entre Ríos
-Desempeñarte en restaurantes, clubes, servicios de catering, hoteles, posadas, cocinas industriales, fábricas de productos alimenticios.
- Dar vida a tu propia empresa gastronómica gracias a la capacidad de gestión que propone la carrera.
- Convertirte en un profesional que combine la pasión del chef con una adecuada formación empresaria.
![TGG flyer TGG flyer](https://www.fcal.uner.edu.ar/wp-content/uploads/bb-plugin/cache/TGG-flyer-square-7916f0a7f86b87c27519ac8000cffd0d-603b2d459eaee.png)
Contamos con
![imagen-4 imagen-4](https://static.fcal.uner.edu.ar/beta/uploads/2021/02/imagen-4.jpg)
![lab-tgg lab-tgg](https://static.fcal.uner.edu.ar/beta/uploads/2021/03/lab-tgg.jpg)
![tgg-salidalab tgg-salidalab](https://static.fcal.uner.edu.ar/beta/uploads/2021/03/tgg-salidalab.jpg)
¿Tenés alguna duda? ¡Contactanos!