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¿Qué vas a hacer como Técnico Superior en Téc. de Alimentos?

Carrera de modalidad presencial

Concordia - Entre Ríos

 

- Entender la ejecución de planes de producción.

 

- Participar en el control operativo del proceso.

 

- Participar en el control técnico o actuar como nexo entre la Dirección Técnica y el personal afectado a los trabajos de producción y control de calidad.

 

- Intervenir en la realización de análisis químicos, fisicoquímicos y microbiológicos tendientes a  establecer la calidad de materias primas y productos elaborados.

 

- Participar de la realización e interpretación de análisis de las distintas etapas de la producción.

 

- Podrá ejercer la jefatura de acuerdo a los requerimientos o necesidades técnicas en pequeñas o medianas empresas.

 

- Participar en equipos interdisciplinarios de investigación.

 

- Desempeñar la función de Director Técnico en conformidad con las obligaciones que reglamenta el Código Alimentario Argentino.

 

Aprobada por Resolución Ministerial 4244/19

 

Estamos renovando y reestructurando nuestros planes de estudios. A partir del Ciclo Lectivo 2025, la Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos, cambia su denominación a Tecnicatura Universitaria en Tecnología de Alimentos y luego de cursar los 3 (tres) primeros años comunes a la ingeniería en alimentos y aprobar las 23 (veintitrés) unidades curriculares necesarias para la Tecnicatura junto a la Practica profesional Supervisada y 150 horas de interacción pedagógica de créditos libres a tu elección, podrás tramitar el título intermedio de Técnico/a Universitario/a en Tecnología de Alimentos.

La visualización del Plan de Estudios de esta Tecnicatura como de la sección de Ingeniería, experimentará cambios leves al mes de febrero de 2025.

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Somos una de las primeras Facultades del País en dictar Ingeniería en Alimentos.

Contamos con

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