![](http://www.fcal.uner.edu.ar/wp-content/uploads/2022/04/TEC-UNER.jpg)
¿Qué vas a hacer como Técnico Superior en Téc. de Alimentos?
Carrera de modalidad presencial
Concordia - Entre Ríos
- Entender la ejecución de planes de producción.
- Participar en el control operativo del proceso.
- Participar en el control técnico o actuar como nexo entre la Dirección Técnica y el personal afectado a los trabajos de producción y control de calidad.
- Intervenir en la realización de análisis químicos, fisicoquímicos y microbiológicos tendientes a establecer la calidad de materias primas y productos elaborados.
- Participar de la realización e interpretación de análisis de las distintas etapas de la producción.
- Podrá ejercer la jefatura de acuerdo a los requerimientos o necesidades técnicas en pequeñas o medianas empresas.
- Participar en equipos interdisciplinarios de investigación.
- Desempeñar la función de Director Técnico en conformidad con las obligaciones que reglamenta el Código Alimentario Argentino.
![TEC SUP TEC ALIMENTOS UNER TEC SUP TEC ALIMENTOS UNER](https://www.fcal.uner.edu.ar/wp-content/uploads/2023/12/TEC-SUP-TEC-ALIMENTOS-UNER.png)
![sabias sabias](https://static.fcal.uner.edu.ar/beta/uploads/2021/03/sabias.png)
Somos una de las primeras Facultades del País en dictar Ingeniería en Alimentos.
Contamos con
![imagen-4 imagen-4](https://static.fcal.uner.edu.ar/beta/uploads/2021/02/imagen-4.jpg)
![imagen-5 imagen-5](http://static.fcal.uner.edu.ar/beta/uploads/2021/02/imagen-5.jpg)
![imagen-6 imagen-6](http://static.fcal.uner.edu.ar/beta/uploads/2021/02/imagen-6.jpg)
¿Tenés alguna duda? ¡Contactanos!