¡Estudiá!

¿Qué podés hacer como Técnico/a Universitario/a en Gestión Gastronómica?

Carrera de modalidad presencial

Concordia - Entre Ríos

- Gestionar establecimientos gastronómicos y servicios en empresas e instituciones, demostrando competencia en la administración y operación de estos espacios.

 

- Administrar de manera eficiente los recursos humanos, financieros y materiales, optimizando su uso en busca de la sostenibilidad y rentabilidad del negocio.

 

- Aplicar e innovar en técnicas de preparación, presentación y conservación de alimentos, asegurando la calidad en el servicio gastronómico.

 

- Implementar y supervisar prácticas de seguridad e higiene alimentarias, garantizando la inocuidad de los alimentos y el cumplimiento de la normativa vigente.

 

- Liderar equipos de trabajo, promoviendo un ambiente colaborativo y eficiente.

 

- Contribuir al desarrollo regional, aplicando su formación en el emprendedorismo y en la creación de oportunidades que impulsen el crecimiento económico y social del territorio. Promoviendo productos locales y sabores nativos.

 

Aprobado por Resolución Ministerial 1104/19

FINALES INSCRIPCIONES 2025 (1)_page-0015

Contamos con

imagen-4
lab-tgg
tgg-salidalab
Slide

¿Tenés alguna duda? ¡Contactanos!