Carrera: Ingeniería en Alimentos
Nº
|
Año
|
Autor/es
|
Título
|
1
|
1980 | SCHIAPPACASSE, Eduardo Antonio - VELAZQUE, Mirta Susana | Establecimiento de Potabilización San Carlos. |
2
|
1980 | FERREYRA, María Mercedes - SCHVAB, María de Carmen | Proceso de Pasteurización de la Leche de Consumo. |
3
|
1980 | LOCASO, Delia Elisa - VAN CAWEMBERGE, María Mabel | Planta Elaboradora de Jugos Cítricos Naturales, Concentrados y Aceites Esenciales "PINDAPOY S.A.". |
4
|
1981 | SORIA, Pablo Enrique | Planta Elaboradora de Jugos Cítricos y Aceites Esenciales. |
5
|
1981 | GIMENEZ, Fernando Omar | Planta Desodorizadora de Aceites Vegetales. |
6
|
1983 | SAURÉ, Marcelo Esteban | Planta Frigorífica San José. |
7
|
1983 | LESA, Claudia Elena - TORRES, Susana Renée | Cooperativa Arrocera Concordia Ltda. |
8
|
1983 | MARKOWSKY, María Adela | Fábrica de Jugos Cítricos Naturales, Concentrados y Aceites Esenciales "PINDAPOY S.A.". |
9
|
1984 | TISOCCO, Osvaldo Daniel | Frigorífico "San José". |
10
|
1984 | TEIRA, Gustavo Adolfo - BONATO, Patricia Isabel | Planta Productora de Forraje Cítrico Perteneciente a PINDAPOY S.A.A.I.C.. |
11
|
1985 | AVALLE, Mario Gustavo José | Frigorífico FRIAR S.A.. |
12
|
1986 | BORREGO, José María | Planta de Obtención Continua de Grasa. Proceso Sharples. |
13
|
1986 | MATTIASSI, Ileana María - PEREZ, Balbina Margarita | Industrialización de Arroz. |
14
|
1986 | BARONETTI, Rafael Eduardo - VIDAL, Carlos Isidro | Planta Elaboradora de Extracto de Carne. |
15
|
1987 | TELESCA, Silvia Alicia | Industrialización de Arroz. |
16
|
1988 | BEKES, Adriana Hilda - CABALLERO, Leticia Ana Lía | Planta Procesarora de Frutas Cítricas. |
17
|
1988 | CHIARELLA, Carlos Ernesto - VARELA, Roberto Alfredo | Planta Procesadora de Frutas y Hortalizas. |
18
|
1988 | JUAREZ, Sergio José - ROMANO, Laura Adriana | Adaptación y Modificación de Fábrica de Soda para la Producción de Bebidas Carbonatadas Analcohólicas. |
19
|
1988 | SERRA, Felipe | Extrusión de Alimentos. |
20
|
1990 | PERLO, Flavia María - TAMAÑO, María Gabriela | Tratamientos Industriales de la Miel. |
21
|
1990 | FERNANDEZ, María Elena - RODRIGUEZ, María Beatriz | Elaboración de Harina de Maíz. |
22
|
1990 | SCHACHNER, Nestor Rubén | Industria Avícola Integrada. |
23
|
1990 | CODURI, María Griselda | Bases Industriales para Bebidas y Mermelada de Cítricos. |
24
|
1991 | LOVISA, Edito Esteban - SINNER, Cristina Verónica | Elaboración de Hidromiel. |
25
|
1991 | MALVASIO, Jorge Daniel - WISNIAK, Marcelo Rubén | Elaboración de Plasma Bovino en Polvo. |
26
|
1992 | LOVISA, Hector Omar - MAFFIOLY, Rodolfo Hugo - MENDIETA, Jorge Martín - QUEIROLO, Celia Irene - VISCIGLIO, Silvia Beatriz | Obtención Industrial de Vinagre de Miel. |
27
|
1992 | GONZALEZ, José Oscar - DOMINGUEZ, Silvia Carolina - PANTALEONE, Carlos Antonio | Malta para Cervecería. |
28
|
1992 | SCHEIDEREITER, Aida Inés - TAMBURO, Gladys Beatriz | Industrialización de la Leche. |
29
|
1993 | ALONSO, Sergio Daniel - GARCÍA, Enrique Eduardo - GASTAL, Guillermo José - FRYZIUK, Eduardo E. | Elaboración de Leche de Soja. |
30
|
1993 | ZANUTTINI, Eduardo Daniel | Huevo en Polvo. |
31
|
1993 | FULLADOZA, Jorge Eduardo María | Elaboracíon de Cromagenados de Frutas Cítricas. Planta Industrial de Citricola Chajarí S.A.. |
32
|
1993 | ARGÜELLO, Rubén Eduardo - SAENZ, Claudio Javier - BRODSKY, Claudio Marcelo | Planta Industrializadora de Jugos Cítricos Concentrados, Aceites Esenciales y Pasta de Tomate. |
33
|
1994 | ALASINO, Graciela - CÁNDIDO, Roxana Inés - REBORD, Estela Viviana | Aplicación del Proceso Debittering en la Obtención de Jugos Cítricos. |
34
|
1995 | RINCÓN, Ariel Marcelo - TELLERÍA JUAREZ, Waldo Marcelo | Planta Procesadora de Jugos de Frutas Tropicales. |
35
|
1995 | MOUESCA, Liliana María - PEREYRA, Marina Soledad - YERIÉN, Gustavo Carlos | Planta de Elaboración de Embutidos Crudos Secos. |
36
|
1995 | MONTAÑO DURÁN, Carlos Rafael - CONFALONIERI, Mariela Noemí | Planta Elaboradora de Quesos y Dulce de Leche. |
37
|
1995 | PASSADORE, Leda Benigna | Alimento Balanceado Pelletizado. |
38
|
1995 | HURTADO, César José Carlos - TERRUSSI, Roberto Alcides | Planta Elaboradora de Embutidos Crudos Secos. |
39
|
1996 | MALVASIO, María Elena - SUKICH, Mónica Roxana Griselda | Cremogenado Integral de Naranjas. |
40
|
1996 | AGUIRRE, Ana María Mercedes - DEL RIO, María Julieta | Elaboración de Pan. |
41
|
1997 | DRIBIN, Andrea Verónica | Elaboración de Snack de Maíz. |
42
|
1997 | MILERA, María de los Angeles - ROSALES, Ricardo Javier | Elaboración de Salchichas tipo Viena. |
43
|
1997 | COLUGNATTI, Sandra María | Aprovechamiento de Residuos de Industria Cítrica para Producción de Forraje y D-Limoneno. |
44
|
1997 | ALBANI, Marcelo Luis - BELOTTI, Omar José | Industrialización de Despojos de la Actividad Avícola. |
45
|
1998 | BUFFA, Daniel Martín - CASSE, María Celeste | Frigorífico Bucaro S.A.. |
46
|
1998 | DEL RIO, Josefina María - GALLO, Andrea Beatriz | Embotellado de Agua Mineral. |
47
|
1998 | DOMINGUEZ, Alina Renée | Elaboración de Productos Horneados, Congelados de Carne de Ave. |
48
|
1998 | ZAPATA, Luz Marina | Envasado Aséptico de Jugos Cítricos. |
49
|
1998 | CARBONE SANTANA, Alejandra | Elaboración de Pulpa, Puré y Salsa de Tomate. |
50
|
2000 | DAVIES, Cristina | Elaboración de Helados Industriales. |
51
|
2000 | GERARD, Liliana Mabel - OJEDA, Claudio César | Proyecto Planta Láctea (Quesos, Yogur y Dulce de Leche). |
52
|
2000 | GARCIA, Waldo Fernán - RAVIOL, Fabricio Hernán | Extracción , Procesamiento y Fraccionamiento de Miel. |
53
|
2000 | CAYETANO ARTEAGA, María Cristina - VERA, Alejandra Gabriela | Molino de Trigo. |
54
|
2000 | MACKINNON, Alfredo Raúl - YOUNG, Patricio José | Bodega de Vinos Finos. |
55
|
2000 | DUCRET, Ernesto Eduardo - GOMEZ, Ramón Elías | Planta Procesardora de Aves. |
56
|
2001 | ALONSO, Javier Osvaldo - UGOLINI, Gonzalo Tabaré | Fábrica de Quesos. |
57
|
2002 | CHALLIER, Gustavo Javier - MELIDORO, Javier Ariel | Planta Productora de Suero de Queso en Polvo. |
58
|
2002 | PAUTASIO, María Cecilia - SUBOVICH, Gladys Ester | Elaboración de Hortalizas Supercongeladas. |
59
|
2002 | ALZOGARAY, María Alfonsina - GARAVELLO, Francisco José | Jugos de Frutas con Proteína de Soja. |
60
|
2002 | MALVASIO, Sebastián Eduardo - VIDAL, Alberto Joaquín | Ampliación de Planta Industrial Procesadora de Limones. |
61
|
2002 | ARROYO, Osvaldo Enrique - REYES, Francisco | Planta Procesadora de Subproducto Cárnico. |
62
|
2002 | COCCO, Mariángeles | Cereales para Desayuno. |
63
|
2002 | PEREIRA MACHADO, Ana Irene | Faena y Planta de Producción de Ración Balanceada para Ñandú. |
64
|
2002 | FERNANDEZ BERNIS, Federico José - SANTAPAOLA, Julia Eleonora | Planta Elaboradora de Filet de Trucha Ahumada. |
65
|
2003 | BELLO, Fernando - PERROUD, Mariana Soledad | Aprovechamiento Industrial del Lactosuero. |
66
|
2003 | STEFANI, Andreina | Planta Procesadora de Hongos Shiitake, Frescos en Bandejas y Deshidratados. |
67
|
2003 | ARDINO, Marcelo Alfredo - VELAZCO, José Ricardo | Elaboración de Helados Industriales. |
68
|
2003 | AVILA, Alfredo Guillermo - GARCIA, Rodrigo Alberto | Obtención de Concentrados de Proteínas del Lactosuero. |
69
|
2003 | BASSO DEL PONT, Paula Cecilia - POSADA, Cristina | Acondicionamiento y Procesamiento de Caracoles. |
70
|
2003 | ERBETTA, Eduardo Andrés - PALOU Andrés | Tratamiento de Efluentes de la Industria Cítrica. |
71
|
2003 | SUBIA, Fernando Javier | Planta de Procesamiento de Cáscara Cítrica. |
72
|
2004 | SCHMIDT, Arturo Omar - SOLARI, Juan Pablo | Obtención de Aceite Crudo de Soja. |
73
|
2004 | FASSI, Francisco Nicolás - GALLO, Carlos Valentín | Elaboración de Huevo Líquido Pasteurizado. |
74
|
2004 | MARCUZZI, Andrés Martín - ROLDÁN, Silvia Rosana | Elaboración de Leche en Polvo Entera y Descremada. |
75
|
2004 | PAGANI, Carlos Ignacio | Fábrica de Jarabes Concentrados para Refrescos. |
76
|
2004 | HUTER, César Federico - RODRÍGUEZ, Claudio Leandro | Producción de Quesos Orgánicos. |
77
|
2004 | ALEGRE, María Martha - FABRE, Romina María | Conservas de Tomate. |
78
|
2005 | PALERMO, Juan Manuel - TROD, Germán | Aprovechamiento Integral de Sangre Bovina. |
79
|
2005 | ACEVEDO, Gerardo Luis - BIONDI, Martín Ezequiel | Línea de Procesado de Aves. |
80
|
2005 | MASSERA, Mónica - PONTE, Marisa Elizabeth | Elaboración de Aceitunas en Conserva. |
81
|
2005 | FASSI, Pablo Mauricio | Embutidos Curados Secos. |
82
|
2005 | ALVAREZ, Griselda Jezabel | Biolac-Planta Láctea. |
83
|
2005 | MONTES, Rafael Norberto | Elaboración de Jugos Cítricos Concentrados Congelados y Aceites Esenciales. |
84
|
2006 | FERREYRA, Paola Daniela - MARCUZZI, Paula | Empaque e Industrialización de Frutillas. |
85
|
2006 | GALLO,Gabriela - PAGOLA, Diego | Comercialización de Gírgolas Secas, Enteras y Fileteadas. |
86
|
2006 | CAPODOOGLIO, Daniel - RUIZ DÍAZ, Jorge | Planta Multipropósito para la Elaboración de Alimentos Sociales. |
87
|
2006 | LEÓN SALEME, Darío Adolfo - VALVERDE, Luis | Elaboración de Queso Fundido. |
88
|
2006 | DALLAZAUNA, Andrea - MARKIEWICZ, Guillermo | Producción de Panificado. |
89
|
2007 | LAMPAZZI, Adrián Mauricio | Elaboraciones Cárnicas. Elaboración de Mortadela Bologna y Salchichón Primavera. |
90
|
2007 | BOF, Julieta - MUNITZ, Martín | Edulcorante Natural Líquido Obtenido a partir de Stevia. |
91
|
2007 | SILVA, Gilda - VAZQUEZ, María Carolina | Elaboración de Queso Mozzarella y Dulce de Leche con Leche de Bufalas. |
92
|
2007 | GOMEZ, Pablo | Elaboración de Cerveza Artesanal. |
93
|
2008 | KUEIDER, Soraya - VAZQUEZ, Myriam | Elaboración de Especialidades Cítricas. |
94
|
2008 | CORRADO, Belén | Industrialización de la Yerba Mate. |
95
|
2008 | GOMEZ, Sara - MARTINEZ, Horacio | Obtención de Steviosido. |
96
|
2008 | BOGDANOFF, Nicolás - RIGONI, Ayelén | Elaboración de Leche Deslactosada en Polvo. |
97
|
2008 | GOMEZ, Martín - TERENZANO, Ignacio | Hidromiel Espumante. |
98
|
2008 | BONNIN, Marianela - TOURNOUR, Hernán | Elaboración de Queso en Polvo para Uso como Ingrediente Alimentario. |
99
|
2008 | MOLTINI, Ana Inés - ROMERO, Analía | Vegetales Congelados. |
100
|
2009 | BACIGALUPO, Romina - WILLIMAN, Celia | Elaboración de Aceite Crudo de Girasol. |
101
|
2009 | AGUYARO, Belén - WINTER, Mariángeles | Arándanos Deshidratados. |
102
|
2009 | ORTIZ, Carlos | Elaboración de Paté. |
103
|
2010 | CASTAGNINI, Juan Manuel - JIMENEZ VEUTHEY, Fernando | Manufactura de Fécula de Mandioca. |
104
|
2010 | PERCARA, Laura - TONELLO, Josefina | Cerezas Glaseadas. |
105
|
2010 | GOMEZ, Fernanda | Elaboración de Quesos Inoculados: Camembert y Brie. |
106
|
2010 | BORDAGARAY, Valeria - BORDENAVE, Lauro | Jugo Concentrado y Congelado de Arándanos. |
107
|
2010 | ARRUA, Fernando - SUAREZ, Gustavo | Producto Fermentado "Tipo Yogur" a Base del Extracto Acuoso de Soja. |
108
|
2010 | PANOZZO, Marina - SANABRIA, Norma | Elaboración de Frutos Cítricos de IV Gama. |
109
|
2011 | SOSA, Alexis | Desarrollo de Productos Sin Gluten. |
110
|
2011 | CASTAÑEDA, Teresita | Planta de Elaboración de Huevos en Conserva. |
111
|
2011 | ISGLEAS, Verónica - JENKO, Carolina | Producción Industrial de Aceite de Oliva Extra Virgen. |
112
|
2012 | VALES, Joel - RASIA, Mercedes | Planta Elaboradora de Papas Prefritas Congeladas. |
113
|
2012 | PARMA, Fernando Andres | Bases Cítricas. |
114
|
2012 | BERITICH MEDINA, Javier - STIRNEMANN, Celeste | Galletitas Dulces de Masa Blanda Saborizadas con Extracto de Yerba Mate. |
115
|
2013 | URBANI, Valeria | Planta Elaboradora de Chacinados en la Localidad de Mocoretá. |
116
|
2013 | DIAZ, Gengis - NIZ, Juan | Planta Elaboradora de Jugo de Naranja Pasteurizado Refrigerado. |
117
|
2013 | MASCHIO, Fernando | Impregnación de Postes con CCA y Creosota. Operaciones y Cálculos Comunes con la Ingeniería de Alimentos. |
118
|
2013 | JIMENEZ VEUTHEY, Mariana - TITO, Blas | Estudio de Factibilidad de Instalar una PYME Elaboradora de Queso Pategrás con Cultivo Adjunto Probiótico en el Parque Industrial de la Ciudad de Paraná, Entre Ríos. |
119
|
2013 | PEREZ MORIER, Natalia - PEREZ, Guillermo | Evaluación de la Factibilidad de Implementación de una Planta Elaboradora de Yogurt con Cepa Probiótica, Lactobacillus rhamnosus CRL 1505, en la Provincia de Entre Ríos: "Un Proyecto con Valor Social Agregado. |
120
|
2014 | RODRIGUEZ, Tomás Laureano | Estudio de Factibilidad Técnico-Económico de Implementación de una Planta de Irradiación Industrial Multipropósito en la Provincia de Entre Ríos. |
121
|
2014 | FUNES, María Florencia - MARTINEZ, María Valeria - MIÑONES, Natalia | Estudio de Factibilidad de Instalación de una Planta Elaboradora de Fideos a partir de Arroz Medio Grano en Concordia, Entre Ríos. |
122
|
2015 | BAMBACE, María Florencia | Estudio de Factibilidad de Instalación de una Planta de Armado de Alfajores de Arroz en la Provincia de Buenos Aires. |
123
|
2015 | BENITEZ, Lucas Osvaldo - PETELIN, Raúl Alcides | Elaboración de una Bebida a partir de Arándanos: Valor Agregado a la Fruta no Conforme para su Comercialización en Fresco. |
124
|
2015 | BOU, Melina | Reingeniería de una Planta de Chacinados como Resultado del Desarrollo de una Línea de Fiambre Cocido de Cerdo de Alto Rendimiento. |
125
|
2015 | GONZALEZ ALEJANDRO, María Evangelina | Diseño y Elaboración de una Bebida Isotónica-Energizante. |
126
|
2015 | MEDINA, María Belén - AMAYA, María Valeria - LEFFLER, Valeria Araceli | Elaboración de Conservas de Arándanos a Partir de Frutas no Aptas para el Consumo en Fresco como Propuesta Innovadora de un Producto con Valor Agregado. |
127
|
2015 | RODRIGUEZ, Sabrina Alejandra | Bodega Entrerriana: Planta Industrial para la Elaboración, Crianza y Embotellado de Vinos Finos Entrerrianos. |
128
|
2016 | GRAF, Agostina Elin - MUCHIUTTI, Natalia Concepción | Elaboración de Subproductos a Base de Cerezas en Respuesta a una Necesidad Actual en la Región Patagónica. |
129
|
2016 | RAMINGER, Alexis David - SOLIS, Lina Mercedes | Estudio de Factibilidad de Adaptación de una Línea de Producción para la Elaboración de Queso Cremoso a partir de Leche Concentrada por Ultrafiltración, en las Cercanías de Libertador San Martín, Entre Ríos. |
130
|
2016 | AGOSTINI, Maximiliano - CANDIA, Pablo Gabriel | Planta de Elaboraicón, Maduración, Envasado y Comercialización de Cerveza Artesanal en la Ciudad de Concordia, Entre Ríos. |
131
|
2017 | BARREIRO, María Celina - VICTORIO, María Emilia | Alimento Balanceado para Cerdos: Factibilidad de su Elaboración a Partir de Descartes Orgánicos como Alternativa para el Crecimiento Socioeconómico y Cuidado Ambiental del Conurbano Sur Bonaerense. |
132
|
2017 | BARRETO, Manuel Alberto - GODOY, Oscar Gastón | Obtención de Subproductos Avícolas como Ingredientes par el Uso en Alimentos Animales. |
133
|
2017 | GOMEZ, María Cecilia | Planta de Producción de Envases de Hojalata de Tres Piezas para Conservas Alimenticias. |
134
|
2018 | ALVEZ, Jorge Joaquín - SOLDA, Carina Alejandra - GAMARRA, David Emmanuel | Obtención de Productos Biotecnológicos en la Planta Procesadora de Citrus de Chajari, Entre Ríos: "Vino y Vinagre de Naranja". |
135
|
2018 | KRUNFLI, Nadia Andrea - SILVA, Noelia Mariana | Re-Ingeniería de una Planta Elaboradora de Queso Cremoso Ubicada en la Ciudad de Federal. |
136
|
2018 | RAMIREZ, Fernando Javier | Producción de Biocombustible para Quemadores de Calderas y Equipos de Secado, a partir de Semillas/Aceite de Ricino. |
137
|
2018 | CASTAGNO, Esteban - PIANA, Nicolas | Planta Elaboradora de Cebada Malteada y Malta Bebible. |
138
|
2018 | ALBORNOZ, Daniela Alejandra - RODRIGUEZ MATTIASSI, Alejandro | Planta de Bieoetanol: Agregado de Valor a los Residuos de la Industria Cítrica para la Obtención de Bioetanol. |
139
|
2018 | HARTMAN, Melina Geraldin - MARTINEZ, Florencia M. - SCHIEGEL, David | Irradiación Gamma como Tecnología Alternativa de Valor Agregado para Cortes de Carne: Instalación de una Planta en Entre Ríos. |
140
|
2019 | PEDROZO FAVIER,Paula | Producción de Hesperidina en Polvo como Subproducto de la Elaboración de Jugo de Naranja y/o Mandarina. |
141
|
2019 | GARCIA, Santiago Ruben - ROGGERO, Daiana | "Planta de Extracción, Refinación y Comercialización de Aceite de Arroz en Pasos de los Libres, Corrientes" Aceitera del Litoral S.A.S. |
142
|
2019 | CUEVA, Romina | Planta Elaboradora de Snack a Base de Arroz Inflado, Arándanos Deshidratado y Nueces Pecan. |
143
|
2019 | PACHECO SCHMIDT, Agustin - RAMOS, Erika Mariana | Estudio de Factibilidad para la Implementación de una Empresa Elaboradora de Frutas Mínimamente Procesada en la Ciudad de Buenos Aires. |
144
|
2020 | FERNANDEZ, Carlos Andres | Tambo fabrica con producción orgánica: factibilidad como una alternativa de mayor rentabilidad para pequeños tambos lecheros. |
145
|
2020 | ALBORNOZ, Nicolás Adrian - LOPEZ CEROLENI, Nicolás Gabriel | Análisis de factibilidad de montar una planta de productos avícolas rebozados, precocidos, bajos en grasa y en sodio. |
146
|
2020 | DIAZ VELEZ, Marcela - GARCIA, Clara Inés | Factibilidad de instalación de una planta productora de bebidas energizantes a partir de jugos concentrados de frutas regionales. |
147
|
2020 | AMENGUAL, Victoria | Planta elaboradora de jugo 100% natural de frutas y hortalizas obtenido por tecnología cold-press y tratado bajo altas presiones hidroestaticas ubicada en la ciudad de Buenos Aires. |
148
|
2021 | DALZOTTO, Maria Gabriela - MARTINEZ, Yohanna Belén | Estudio de factibilidad de instalación de una planta elaboradora de snack deshidratado de batata en la ciudad de Concordia como propuesta para el agregado de valor a una hortaliza de la zona. |
149
|
2021 | CAMBRA, Misael Naum | Analisis de factibilidad técnico-económica de montar una planta de extracción y fraccionamiento de miel para impulsar a una pyme familiar en la cadena apicola. |
150
|
2021 | DERUDDER, Mariela Jésica - MALDONADO, Julieta Belén | Factibilidad de instalación de una elaboradora de barras de cereales a partir de un subproducto de cerveza artesanal. |
151
|
2021 | VEZZOSI ZOTO, Gina - HERRMANN, Andreina | Producción de proteina unicelular a partir de residuos de la industria quesera. |
152
|
2021 | FLORES, Agustina Beatriz - HEINDEREIJ, Nair Alexandra | Evaluación de factibilidad de incorporar una línea de producción de pectina a una fábrica de jugo de limon. |
153
|
2022 | MONETTA, Silvia Daiana - SACKS, Natalia Agustina | Cereales para desayuno: reingeniería de línea de extrusión y desarrollo de producto en un molino arrocero de la region. |
154
|
2022 | PAGE, Lucas Matías | Diseño de una fábrica de RPET a partir de plástico proveniente de la industria alimenticia. |
155
|
2022 | LARE, María Vanesa | Reingeniería de la planta elaboradora de helado y cremas heladas YOLVAN. |
156
|
2022 | GARCIA, Nicolás Gabriel | Análisis de factibilidad de instalar una planta para elaboración de conservas mixtas en la ciudad de Concordia. |
157
|
2022 | CALABRESE, Carla Daniela - FERNANDEZ, Carla Micaela | Factibilidad técnica y económica de la producción y obtención de pellets de microalgas de spirulina. |
158
|
2022 | DERITO, Matías - ZDANOVICZ, Azul | Factibilidad de instalación de una industria de productos veganos: desarrollo de línea de dulce y postrecitos de almendras. |
159
|
2022 | MALVASIO, Marcos - URBANI, Melina | Planta elaboradora de fideos secos libres de gluten a base de harina de sorgo blanco integral y chía. |
160
|
2022 | BARRAGAN, Rodrigo - SOSA, Ana Clara | Proyecto de reformulación de una salchicha tipo frankfurter para una fábrica de chacinados de la ciudad de Salto, Uruguay. |
161
|
2023 | TONINA, Flavia - URROZ BELTRAMELLI, Karla | Estudio de factibilidad para la instalación de una planta elaboradora de licuado a Base de pulpa de fruta y leche semidescremada, aplicando tecnología UTH (Ultra Alta Temperatura). |
162
|
2023 | PIACENZA, María Micaela - SCARZELLO, María Florencia | Factibilidad de instalación de una planta elaboradora de bebidas fermentadas a base de leche de maní. |
Carrera: Ingeniería en Mecatrónica
Nº
|
Año
|
Autor/es
|
Título
|
1
|
2020 | ROUGIER, Alejandro Omar | Laboratorio de I+D+i prototipado electrónico e impresión 3D. |
2
|
2021 | GRAS LOVATTO, Juan Franco | Monitoreo de variables climáticas para sistemas de antiheladas. |
3
|
2021 | CASOLI, Iván Matias | Sistema de adquisición de datos para equipos de captación. |
4
|
2022 | AGUIRRE, Gabriel Andrés - LOVATTO, Gianluca | Sistema de control para planta de tratamiento de efluentes. |
5
|
2023 | FERNÁNDEZ, Nicolás Sebastián | Diseño y desarrollo del sistema de potencia de un vehículo autoguiado (AGV). |