Acto de Inauguración de la Planta de Producción de Yogur probiótico
El Rector de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Ing. Qco. Jorge Gerard, y el Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Dr. Hugo Cives, invitan a usted/es al acto de Inauguración de la Planta de Producción de Yogurito Escolar que se realizará el viernes 11 de octubre a las 19 en la Planta Piloto de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (Mons Tavella 1450)
Orientado a la producción de yogur probiótico, el proyecto Yogurito Escolar surge del trabajo articulado entre la Secretaría de Determinantes de la Salud y Relaciones Sanitarias del Ministerio de Salud de la Nación, el Gobierno de Entre Ríos, el Centro de Referencia para Lactobacilos del CONICET, el Programa Consejo de las Demandas de Actores Sociales del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva de la Nación y la Universidad Nacional de Entre Ríos. Su desarrollo tiene por objetivo mejorar el estado nutricional y funcional de la población escolar más vulnerable de la provincia de Entre Ríos.
Agenda FCAL