Capacitación en Buenas Prácticas en Manufactura de Quesos
El próximo 18 de noviembre continúan las capacitaciones para productores en la Facultad de Ciencias de la Alimentación, en esta oportunidad destinadas a los productores de lácteos. Los interesados podrán inscribirse de lunes a viernes en la Facultad por la mañana de 9 a 12, en Secretaría de Extensión, y por la tarde en el horario de 18 a 21 por la tarde. (Av. Mons Tavella 1450) o al celular 0345-156255854.
Este proyecto de Extensión Universitaria, denominado “Asistencia Tecnológica y Didáctico Productiva en la Promoción y Fomento de la Economía Social en la Región de Salto Grande” propone como objetivo la transmisión de conocimientos técnicos específicos, y lograr concientizar sobre los distintos temas vinculados a las diversas problemáticas en las Buenas Prácticas de Manufactura, atendiendo como prioridad la inocuidad de materias primas, productos en elaboración y productos alimenticios procesados.
El temario será:
– Introducción a la Economía Social.
– Buenas Prácticas en Manufactura. Régimen de habilitaciones.
– Contaminación y conservación de alimentos.
– Limpieza y desinfección. Sanitización de establecimientos y utensilios.
– Proceso de elaboración y sus variables a controlar.
– Elaboración de queso en Planta Piloto
LUGAR: Facultad de Ciencias de la Alimentación – Salón de Conferencias – Primer piso .
HORARIO: 14:00hs – 19:00hs
Agenda FCAL