22 NOV
18:00hs
Capacitación en Buenas Prácticas en Manufactura de Quesos
El próximo 18 de noviembre continúan las capacitaciones para productores en la Facultad de Ciencias de la Alimentación, en esta oportunidad destinadas a los productores de lácteos. Los interesados podrán inscribirse de lunes a viernes en la Facultad por la mañana de 9 a 12, en Secretaría de Extensión, y por la tarde en el horario de 18 a 21 por la tarde. (Av. Mons Tavella 1450) o al celular 0345-156255854.
Este proyecto de Extensión Universitaria, denominado “Asistencia Tecnológica y Didáctico Productiva en la Promoción y Fomento de la Economía Social en la Región de Salto Grande” propone como objetivo la transmisión de conocimientos técnicos específicos, y lograr concientizar sobre los distintos temas vinculados a las diversas problemáticas en las Buenas Prácticas de Manufactura, atendiendo como prioridad la inocuidad de materias primas, productos en elaboración y productos alimenticios procesados.
El temario será:
– Introducción a la Economía Social.
– Buenas Prácticas en Manufactura. Régimen de habilitaciones.
– Contaminación y conservación de alimentos.
– Limpieza y desinfección. Sanitización de establecimientos y utensilios.
– Proceso de elaboración y sus variables a controlar.
– Elaboración de queso en Planta Piloto
LUGAR: Facultad de Ciencias de la Alimentación – Salón de Conferencias – Primer piso .
HORARIO: 14:00hs – 19:00hs
Agenda FCAL
27 NOV
18:00hs
26 NOV
18:00hs
26 NOV
19:00hs