Capacitación para gastronómicos y reposteros
El próximo 3 de octubre continuarán las actividades programadas en el marco del Proyecto de Extensión Universitaria, denominado “Asistencia Tecnológica y Didáctico Productiva en la Promoción y Fomento de la Economía Social en la Región de Salto Grande”, en esta oportunidad destinadas a los elaboradores gastronómicos y reposteros. Los interesados podrán inscribirse de lunes a viernes en la Facultad de Ciencias de la Alimentación, por la mañana de 9 a 12, en Secretaría de Extensión, y por la tarde en el horario de 18 a 21 en Mesa de Entrada. (Av. Mons Tavella 1450).
Este proyecto propone como objetivo la transmisión de conocimientos técnicos específicos, y lograr concientizar sobre los distintos temas vinculados a las diversas problemáticas en las Buenas Prácticas de Manufactura, atendiendo como prioridad la inocuidad de materias primas, productos en elaboración y productos alimenticios procesados.
Las Instituciones y organizaciones intervinientes son la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), Instituto de Control de Alimentos y Bromatología, Municipalidad de Concordia, CAFESG e INTA, todas integrantes de la Mesa de Gestión Local para la Economía Social Solidaria (MeGLESS).
Jornada de Capacitación
3 de octubre de 2014
Proyecto: “Asistencia Tecnológica y Didáctico Productiva en la Promoción y Fomento de la Economía Social en la Región de Salto Grande”
Buenas Prácticas en Manufactura
PROGRAMA
14:00hs – 14:15hs. Acreditación. Bienvenida. Coordinación: Ing. Horacio Martínez
14:15hs – 14:30hs. Introducción en Economía Social.
Disertantes: Sra. Alba Ponce y Ricardo Barrientos
14:30hs -15:15hs. Buenas Prácticas en Manufactura. Régimen de habilitaciones.
Disertante: Prof. Hilda Roussserie
15:15hs- 15:30hs. Intervalo
15:30hs – 16:30hs. Contaminación y conservación de alimentos. Sanitización de
establecimientos y utensilios.
Disertante: Ing. Horacio Martinez
16:30hs – 17:00hs. Análisis y evaluación
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