22 NOV
18:00hs
CHARLA: “PROPIEDADES FUNCIONALES EN EMULSIONES CÁRNICAS”
Concepto de funcionalidad en un sistema complejo como las pastas finas o emulsiones cárnicas, sus componentes principales e interacciones. Importancia de las proteínas, un elemento fundamental en estos sistemas, y el agregado de otros aditivos y sus combinaciones.
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN
SALÓN DE CONFERENCIAS
VIERNES, 15 DE MARZO. 18 a 20 hs.
DISERTANTE: Ing. Rafael Baronetti (Farmesa S.A.)
Se invita a estudiantes y docentes de la Institución, industriales, microemprendedores y elaboradores artesanales vinculados a la producción de embutidos y chacinados.
Organizado por el Laboratorio de Industrias Cárnicas.
Actividades de extensión, Noticias
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27 NOV
18:00hs
Presentación de experiencias - Prácticas Socioeducativas de Ingeniería Mecatrónica y Tecnicatura Universitaria en Mecatrónica
26 NOV
18:00hs
Conversatorio sobre Diabetes - Nos acompañará la Dra. Carolina Gómez Martin.
26 NOV
19:00hs
Panel de experiencias cooperativas en el marco del último encuentro del Curso “Introducción al Cooperativismo”.
Jornada abierta y gratuita a la comunidad
No se requiere inscripción previa