hortalizas

Charla – taller sobre Compostaje


En el marco del mes del Compostaje, se realizará una Charla-taller sobre esta temática. Será el viernes 26 de abril, a las 18.30h, en Sala de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.

 

La actividad forma parte del programa “UNER SALUDABLE” que tiene como objetivo brindar las herramientas y conocimientos necesarios para reciclar los restos orgánicos que se generan en el hogar, de una manera sencilla y amigable con el ambiente, obteniendo como producto final un abono de buena calidad para usar en la huerta o en el jardín.

 

Para participar podés inscribirte a través del siguiente link: https://forms.gle/34j45YcvbxLBUEMPA

 

La entrada a la actividad es gratuita y no es necesario tener conocimientos previos.

 

Sobre el compostaje

 

El compostaje es la descomposición de la materia orgánica por organismos descomponedores (bacterias, hongos) y por animales detritívoros, como lombrices y escarabajos que tiene como resultado un producto fertilizante y regenerador del suelo de alta calidad denominado compost.

 


destacadas, Extensión, Noticias


Compartí esta nota

Agenda FCAL