Continúa abierta la inscripción para la Diplomatura en Tecnología Cervecera
La Facultad de Ciencias de la Alimentación de UNER comenzará a dictar la Diplomatura en Tecnología Cervecera, durante la última semana de julio de 2024, en el marco de la Ordenanza “C.S.” N° 449.
Dicha propuesta está orientada a dar respuesta a la necesidad de capacitación de recursos humanos en la cadena de valor cervecera a través de una oferta académica flexible.
Se dictará con modalidad a distancia y su carga horaria total es de 198 horas distribuidas en 8 módulos de 5 clases sincrónicas cada uno.
La inscripción se encuentra abierta hasta el día 20 de julio y se puede realizar a través del siguiente link
Para más información, hace clic en el siguiente link
Costos
Para residentes en Argentina:
Matrícula: $20.000 (veinte mil pesos)
Mensualmente: $25.000 (veinticinco mil pesos).
Total de cuotas: 11 (5 durante 2024 y 6 durante 2025)
(Costos sujetos a modificaciones de paritarias docentes)
No residentes en Argentina
Matrícula: U$S40
Mensualmente: U$S60
Total de cuotas: 11 (5 durante 2024 y 6 durante 2025)
(Costos sujetos a modificaciones de paritarias docentes)
Obtención del diploma
Para obtener finalmente el diploma se requiere:
-Asistencia a por lo menos el 80% de los encuentros sincrónicos de cada módulo.
-Realizar y aprobar el 80% de las actividades de cada módulo.
-Aprobar el 100% de los módulos.
-Abonar la totalidad de la matrícula y las 11 cuotas.
Agenda FCAL