hortalizas

Continúa abierta la inscripción para la Diplomatura en Tecnología Cervecera


La Facultad de Ciencias de la Alimentación de UNER comenzará a dictar la Diplomatura en Tecnología Cervecera, durante la última semana de julio de 2024, en el marco de la Ordenanza “C.S.” N° 449.

 

Dicha propuesta está orientada a dar respuesta a la necesidad de capacitación de recursos humanos en la cadena de valor cervecera a través de una oferta académica flexible.

 

Se dictará con modalidad a distancia y su carga horaria total es de 198 horas distribuidas en 8 módulos de 5 clases sincrónicas cada uno.

 

La inscripción se encuentra abierta hasta el día 20 de julio y se puede realizar a través del siguiente link

 

Para más información, hace clic en el siguiente link

 

 

Costos

 

Para residentes en Argentina:

 

Matrícula: $20.000 (veinte mil pesos)

Mensualmente: $25.000 (veinticinco mil pesos).

Total de cuotas: 11 (5 durante 2024 y 6 durante 2025)

 

(Costos sujetos a modificaciones de paritarias docentes)

 

No residentes en Argentina

 

Matrícula:   U$S40

Mensualmente:  U$S60

Total de cuotas: 11 (5 durante 2024 y 6 durante 2025)

 

(Costos sujetos a modificaciones de paritarias docentes)

 

Obtención del diploma

 

Para obtener finalmente el diploma se requiere:

 

-Asistencia a por lo menos el 80% de los encuentros sincrónicos de cada módulo.

 

-Realizar y aprobar el 80% de las actividades de cada módulo.

 

-Aprobar el 100% de los módulos.

 

-Abonar la totalidad de la matrícula y las 11 cuotas.


destacadas, Facultad, Noticias, Slide


Compartí esta nota

Agenda FCAL