hortalizas

Defensa de Tesis Doctoral: “Desarrollo de una sopa instantánea a base de un subproducto de molinería de arroz”


El pasado viernes 21 de marzo, se llevó adelante la defensa de la Tesis Doctoral de la Lic. Claudia Alejandra Liberman, titulada “Desarrollo de una sopa instantánea a base de un subproducto de molinería de arroz”, teniendo como objetivo general de la misma contribuir al agregado de valor del arroz quebrado generado como subproducto de molinería, de los distintos genotipos mediante la obtención de harinas pregelatinizadas para su aplicación en el desarrollo de sopas deshidratadas instantáneas (SDI) con buenas propiedades fisicoquímicas, sensoriales, nutricionales y de estabilidad en el almacenamiento.

 

El acto de defensa se realizó en modalidad virtual y fue conducido por el Coordinador Académico del Doctorado en Ingeniería, Dr. Gustavo Adolfo Teira, quien actuó además como Responsable Académico (RA).

 

La tesis estuvo dirigida por la Dra. Natalia Sosa, en el marco del Doctorado de Ingeniería de la Universidad Nacional de Entre Ríos con mención en Ciencia y Tecnología de Alimentos, siendo los jurados de la misma la Dra. María Cecilia Puppo, el Dr. Franco Paolo Rivas, Dr. Gabriela Noel Barrera. Además, la presentación estuvo acompañada por distintos integrantes de la comunidad educativa.

 


destacadas, Facultad, Noticias, Slide


Compartí esta nota

Agenda FCAL