Defensa de tesis doctorales en la Facultad
El 14, 15 y 16 de diciembre se realizará en la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) la defensa de tesis de 9 doctorandos del Programa de Doctorado en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria dictado por la Universidad Politécnica de Valencia (UPV) que se enmarca en un acuerdo de cooperación internacional firmado por la Universidad Nacional de Entre Ríos y la UPV. Este programa se puso en marcha en 1999, como una estrategia para aportar al desarrollo científico tecnológico y con el objetivo de producir un salto cuali y cuantitativo en lo que hace a la formación de recursos humanos altamente calificados en nuestra región.
Se presentarán por la mañana y la tarde las siguientes tesis doctorales:
DAVIES, CRISTINA.
Estudio de los procesos biotecnológicos de acetificación para la producción de vinagre de naranja y vinagre de arándanos.
Dir.: MARÍA MERCEDES FERREYRA; María Inmaculada Alvarez Cano
GALLO, GABRIELA
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y biológicas de películas bioactivas a base de quitosano y su efecto sobre la extensión de la vida útil de vegetales mínimamente procesados.
Dir.: Maite Chafer Nacher; Mariana Montenegro
Este nuevo paso permite a la Universidad Nacional de Entre Ríos consolidar su política de formación de recursos para lograr una masa crítica estratégica que permita cumplir con su compromiso con la comunidad aportando a su crecimiento, a través de la investigación y la excelencia académica.
Para conocer los horarios y lugar donde se llevarán a cabo las defensas ingresar al siguiente link: http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=16bb986f
Agenda FCAL