Docente de la Facultad expuso sobre “Calidad de carnes bovinas” en el VIII Foro de Fanus
[image title=»» size=»medium» align=»center» lightbox=»false» group=»» link=»» width=»0″ height=»0″ autoHeight=»true» quality=»75″ frame=»false» link_class=»» underline=»true»]http://beta.fcal.uner.edu.ar/wp-content/uploads/2012/06/fanus.png[/image] La Dra. Flavia Perlo fue invitada a disertar sobre “Calidad de carnes bovinas obtenidas bajo diferentes sistemas productivos” en el VIII Foro de de la Alimentación, la Nutrición y la Salud denominado “Evaluación Sensorial de la Carne vacuna” que se realizó el pasado 15 de mayo en la Bolsa de Cereales de Buenos Aires.
“En la disertación presenté los resultados de investigaciones realizadas en el Laboratorio de Industrias Cárnicas de nuestra Facultad junto al INTA Concepción del Uruguay. En dichos trabajos se han estudiado diversas variables de los sistemas de producción de carne bovina con el objetivo de definir estrategias de producción y manejo del ganado que permitan obtener carne de alta calidad y que a la vez resulten rentables desde el punto de vista productivo.”, explicó la especialista.
También expusieron en el Foro investigadores de la Universidad de Buenos Aires, del INTA Castelar y del ISETA (Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria).
FANUS es un organismo dependiente de la Bolsa de Cereales de Bs As, cuya finalidad es aunar las diferentes visiones de la salud, sector agropecuario, industrial, comercial, investigación y educación en el ámbito alimenticio especialmente en las áreas de calidad de materias primas.
Agenda FCAL