¡Empezó el CAVU 2020!
Con más de 300 ingresantes comenzó el Curso de Ambientación a la Vida Universitaria en la Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Con palabras de apertura del Decano de la Facultad, Ing. Oscar Gerard, de la Vicedecana Dra. Marina Zapata, junto al Secretario Académico Prof. Horacio Castagnini, el Secretario Técnico Ing. Guillermo Markiewicz y la Secretaria de Extensión Universitaria, Ing. Romina Bacigalupo, se abrieron las puertas de la FCAL 2020, instando a los alumnos y alumnas a alcanzar sus metas de convertirse en profesionales de las carreras elegidas.
Las propuestas de este año fueron la Ingeniería en Alimentos, la Ingeniería en Mecatrónica y la Tecnicatura en Gestión Gastronómica, carreras que se suman al récord de ingresantes que se está registrando en la UNER de la mano de las 9 facultades que recorren la provincia de Entre Ríos.
En este contexto, también fue el turno de comenzar el año lectivo de la Escuela Secundaria de la UNER.
Agenda FCAL