22 NOV
18:00hs
Entrega de premios del segundo Concurso Fotográfico “Pensando en alimentos”
Este lunes 27 de noviembre se inauguró la muestra del
Segundo Concurso Fotográfico “Pensando en alimentos». También se realizó la entrega de premios para los elegidos por el jurado.
Se entregaron los siguientes premios: primer premio: Mochila fotográfica segundo premio: Trípode y el tercer premio una Pantalla reflectora.
Los premiados y las menciones fueron los siguientes
1 premio. Tentación vegetal – LAURA NOCETI
2 premio. Tradición – JOAQUIN GHIORZO
3 premio. Elaborando al aire libre – VERONICA PAGOLA
MENCIONES:
1 Mención. Diana Cartas
2 Mención – Patricia Aranda
3 Mención Evangelina Alejandro
4 Mención Araceli Ortiz
Este es el Segundo Concurso y Exposición de Fotografías 2017, organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación, en el marco de las actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER, junto a Foto Club Concordia, Rafael Capurro y el Centro de Estudiantes. Las obras debían responder al tema central del concurso: “Pensando en alimentos”.
“Estamos muy contentos porque hubo una importante respuesta a la convocatoria,
estamos muy agradecidos con todos los que han participado y colaborado con este segundo concurso, señaló el docente Fabricio Raviol uno de los organizadores.
Los que quieran conocer las obras presentadas y premiadas podrán acercarse al hall de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (Av. Mons Tavella 1450) hasta el viernes 1 de diciembre.
Agenda FCAL
27 NOV
18:00hs
26 NOV
18:00hs
26 NOV
19:00hs