Exitosa participación de alumnos de la Facultad en Salto Gourmet Internacional
Un equipo de primer año de la carrera Tecnicatura en Gestión Gastronómica, acompañado por su coordinador Alex Marinucci, representaron a la Institución en el evento Salto Gourmet Internacional, que se realizó los días 4, 5 y 6 de noviembre logrando un trofeo por el tercer puesto.
El encuentro contó con la presencia de destacados Chef de diferentes partes de Latinoamérica, quienes realizaron clases magistrales y paralelamente se llevó adelante el certamen de cocina con escuelas y representantes de diferentes puntos del Uruguay y de Argentina donde los alumnos de la Facultad fueron premiados.
«Es importante para los alumnos salir a competir, conocer profesionales de otras partes del mundo, a sus pares de otras instituciones educativas, eso ayuda a su formación profesional y a la integración regional, por todo esto estamos muy contentos con la participación de nuestros alumnos que tuvieron la valentía de intentarlo y regresar con un lindo trofeo como reconocimiento a su esfuerzo y compromiso», manifestó Marinucci.
Agenda FCAL