Investigadores de la FCAL participaron de las Jornadas Técnico-Comerciales de la Cámara Argentina de Productores de Pecán
El pasado 26 y 27 de octubre, la Dra. Mercedes Rasia (FCAL UNER), la Dra. Marina Panozzo (INTA) y la Ing. Daiana Monetta (ICTAER UNER), participaron de las Jornadas Técnico-Comerciales de la Cámara Argentina de Productores de Pecán, realizadas en el establecimiento Pecanes Pierre, en la ciudad de San José.
El evento, destinado a productores de pecán, contó con la participación de 300 asistentes, y tuvo como objetivo dar a conocer los trabajos técnicos y comerciales que la cámara lleva adelante con otras instituciones.
En esta oportunidad, el grupo presentó “Agregado de valor en pecán: aceite, bebidas vegetales y pastas untables”, un avance del trabajo que realiza el Laboratorio de Fisicoquímica de la FCAL en conjunto con INTA Concordia, sobre el desarrollo de alimentos a base de subproductos de la cadena de nuez pecán.
Agenda FCAL