22 NOV
18:00hs
Llamado a concurso Ing. en Alimentos ABRIL 2023
LLAMADO A PRESENTACIÓN DE PROYECTOS Y ANTECEDENTES PARA CUBRIR CARGOS DOCENTES
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
CONCORDIA (ENTRE RÍOS), DESARROLLO VESPERTINO
SEGUNDO CUATRIMESTRE 2023
Asignatura | Cargo docente | Resolución CD |
---|---|---|
Operaciones Unitarias II | Un (1) Profesor Adjunto con dedicación simple, carácter interino. |
Los aspirantes deberán presentar, por asignatura (ver Art. 10 del Reg. Concursos):
Formularios de inscripción completos:
- Formularios de inscripción completos:
- SICOR1
- SICOR2
- DDJJ Desde y hasta de servicios computables de antigüedad docente
- Formulario de Alta Temprana de la Universidad
- Certificado de CUIL
- Fotocopia de DNI
- Una carpeta de antecedentes con constancias autenticadas. Esta documentación tiene carácter de Declaración Jurada por parte del postulante, quien se hace plena y exclusivamente responsable de la veracidad e integridad de la misma.
Una vez designado el jurado para entender en el concurso, cada postulante deberá remitir un Plan de Trabajos Prácticos (aspirantes a cargos de Auxiliar de Docencia) ajustándose al Programa Analítico, Plan de Estudios de la carrera y a la reglamentación vigente bajo los términos abajo mencionados.
Reglamento para Concursos de Profesores y Auxiliares de Docencia Interinos
La documentación debe remitirse al mail de Oficina de Concursos: concursos.fcal@uner.edu.ar. En caso de no contar con esta documentación requerida, no se tendrá en cuenta la inscripción.
Recomendación opcional para envío de la postulación: En el asunto del mail que se remita a la Oficina de Concursos, seria útil denominarlo de la siguiente manera: CARRERA-MATERIA-CARGO-APELLIDO, por ejemplo: INGAL-AsegCalidad-JTP-Apellido y similar denominación a los archivos adjuntados.
Pedir bases, plan de estudios de la carrera, reglamentos y formularios de inscripción a:
academica.fcal@uner.edu.ar
- El 26 de Abril al 03 de Mayo de 2023 inclusive, de 15:00 a 20:00hs
- concursos.fcal@uner.edu.ar
Agenda FCAL
27 NOV
18:00hs
26 NOV
18:00hs