hortalizas

Llamado a concurso para la Tecnicatura Universitaria en Gestión Gastronómica – Resolución CD N° 525/24


LLAMADO A PRESENTACIÓN DE PLAN DE TRABAJOS, ANTECEDENTES Y OPOSICIÓN PARA CUBRIR CARGOS DOCENTES

 TECNICATURA UNIVERSITARIA EN GESTIÓN GASTRONÓMICA

 CONCORDIA (ENTRE RÍOS) 

Asignatura

1º cuatrimestre

Asignatura

2º cuatrimestre

Cargos docentes Periodo de designación

 

Gestión Gastronómica II

 

(RES. CD. N° 575/24)

(R.VD. N° –/24)

Gestión Gastronómica I Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple

Anual

 

 

PERFILES BUSCADOS:

Poseer título universitario de grado o pregrado en Gestión Gastronómica, Administración Gastronómica o áreas afines. Se valorará formación pedagógica en docencia universitaria o experiencia demostrable en la enseñanza superior.

 

Los aspirantes deberán adjuntar, por asignatura (ver Art. 10 del Reg. Concursos):

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR:

 

Una vez designado el jurado para atender en el concurso, cada postulante deberá remitir a las cuentas de correo de los mismos, la Planificación/es de Actividades Académicas (respetando este formato del Anexo I) para el docente a cargo y un/los Plan/es de Trabajos Prácticos para aspirantes a cargos de Jefe de Trabajos Prácticos ajustándose a los contenidos mínimos, a las 15 semanas del cuatrimestre y a la reglamentación vigente bajo los términos abajo mencionados.

 

Reglamento para Concursos de Profesores y Auxiliares de Docencia Interinos

y su modificatoria.

 

La documentación debe remitirse al correo electrónico de la Oficina de Concursos: concursos.fcal@uner.edu.ar. En caso de no contar con esta documentación requerida, no se tendrá en cuenta la inscripción.  

 

Recomendación opcional para el envío de la postulación: En el asunto del correo electrónico que se remita a la Oficina de Concursos, sería útil denominarlo de la siguiente manera: CARRERA-ASIGNATURA/S-CARGO-APELLIDO, por cada postulación, por ejemplo: TUGG-Gestión Gastronómica II – PADDS-Apellido y similar denominación a los archivos adjuntados.

 

Pedir o consultar Plan de Estudios de las carreras y Programas Analíticos de las asignaturas, Anexos, reglamentos y formularios de inscripción a:

gastronomia.fcal@uner.edu.ar

  • Del 06 de febrero al 14 de febrero de 2025 inclusive, hasta las 20:00hs.

 

 


Concursos, Concursos Abiertos, Concursos Docentes Universitarios


Compartí esta nota

Agenda FCAL