Llamado a concurso para la Tecnicatura Universitaria en Gestión Gastronómica – Resolución CD N° 525/24
LLAMADO A PRESENTACIÓN DE PLAN DE TRABAJOS, ANTECEDENTES Y OPOSICIÓN PARA CUBRIR CARGOS DOCENTES
TECNICATURA UNIVERSITARIA EN GESTIÓN GASTRONÓMICA
CONCORDIA (ENTRE RÍOS)
Asignatura 1º cuatrimestre |
Asignatura 2º cuatrimestre |
Cargos docentes | Periodo de designación |
---|---|---|---|
Gestión Gastronómica II
(RES. CD. N° 575/24) (R.VD. N° –/24) |
Gestión Gastronómica I | Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple |
Anual |
PERFILES BUSCADOS:
Poseer título universitario de grado o pregrado en Gestión Gastronómica, Administración Gastronómica o áreas afines. Se valorará formación pedagógica en docencia universitaria o experiencia demostrable en la enseñanza superior.
Los aspirantes deberán adjuntar, por asignatura (ver Art. 10 del Reg. Concursos):
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR:
- Formularios de inscripción completos:
- Certificado de CUIL
- Fotocopia de DNI
- Una carpeta de antecedentes con constancias autenticadas. Esta documentación tiene carácter de Declaración Jurada por parte del postulante, quien se hace plena y exclusivamente responsable de la veracidad e integridad de la misma.
Una vez designado el jurado para atender en el concurso, cada postulante deberá remitir a las cuentas de correo de los mismos, la Planificación/es de Actividades Académicas (respetando este formato del Anexo I) para el docente a cargo y un/los Plan/es de Trabajos Prácticos para aspirantes a cargos de Jefe de Trabajos Prácticos ajustándose a los contenidos mínimos, a las 15 semanas del cuatrimestre y a la reglamentación vigente bajo los términos abajo mencionados.
Reglamento para Concursos de Profesores y Auxiliares de Docencia Interinos
La documentación debe remitirse al correo electrónico de la Oficina de Concursos: concursos.fcal@uner.edu.ar. En caso de no contar con esta documentación requerida, no se tendrá en cuenta la inscripción.
Recomendación opcional para el envío de la postulación: En el asunto del correo electrónico que se remita a la Oficina de Concursos, sería útil denominarlo de la siguiente manera: CARRERA-ASIGNATURA/S-CARGO-APELLIDO, por cada postulación, por ejemplo: TUGG-Gestión Gastronómica II – PADDS-Apellido y similar denominación a los archivos adjuntados.
Pedir o consultar Plan de Estudios de las carreras y Programas Analíticos de las asignaturas, Anexos, reglamentos y formularios de inscripción a:
gastronomia.fcal@uner.edu.ar
- Del 06 de febrero al 14 de febrero de 2025 inclusive, hasta las 20:00hs.
Agenda FCAL