Llamado a concurso Tecnicatura Universitaria en Gestión Gastronómica Res CD N° 575/24
LLAMADO A PRESENTACIÓN DE PLAN DE TRABAJOS, ANTECEDENTES Y OPOSICIÓN PARA CUBRIR CARGO DOCENTE
TECNICATURA UNIVERSITARIA EN GESTIÓN GASTRONÓMICA
CONCORDIA (ENTRE RÍOS)
Asignatura 1º cuatrimestre y horarios |
Asignatura 2º cuatrimestre y horarios |
Funciones complementarias específicas | Cargos docentes | Periodo de designación |
---|---|---|---|---|
Marketing. Jueves de 10 a 13 horas. |
Comportamiento organizacional. Martes de 8 a 11 horas. |
Tutoría de hasta 10 estudiantes durante sus prácticas Sociocomunitarias |
Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple |
Anual |
Introducción a la Gestión Gastronómica. Lunes de 8 a 10 y viernes de 10 a 12 horas. |
Eventos, Ceremonial y Protocolo.* Martes de 8 a 10 y jueves de 10 a 12 horas. |
Tutoría de hasta 10 estudiantes durante sus prácticas Sociocomunitarias |
Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple |
Anual |
Inglés. Lunes y miércoles de 10 a 12 horas. |
Inglés. Lunes y miércoles de 10 a 12 horas. |
Liderar la unidad curricular Métodos y Técnicas del Trabajo Intelectual, interviniente en el CAVU |
Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple |
Anual |
Administración. Miércoles y viernes de 8 a 10 horas. |
Costos. Miércoles de 10 a 12 horas y jueves de 8 a 10 horas. |
Liderar la unidad curricular interviniente en el CAVU |
Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple |
Anual |
Gestión Gastronómica II. * Martes y jueves de 8 a 12 y viernes de 12 a 14 horas |
Gestión Gastronómica I. Miércoles de 12 a 14 y viernes de 8 a 10 horas. |
Tutoría de hasta 10 estudiantes durante sus prácticas Sociocomunitarias |
Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple |
Anual |
Técnicas Avanzadas de Cocina. Jueves de 8 a 13 horas. |
Técnicas Básicas de Cocina. Jueves de 8 a 13 horas. |
Liderar los espacios de representación de la unidad curricular en CAVU, Feria de Carreras, Puertas Abiertas, etc. |
Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple |
Anual |
Técnicas Avanzadas de Cocina. Jueves de 8 a 13 horas. |
Técnicas Básicas de Cocina. Jueves de 8 a 13 horas. |
Liderar los espacios de representación de la unidad curricular en CAVU, Feria de Carreras, Puertas Abiertas, etc. |
Un (1) Jefe de Trabajos Prácticos Interino con Dedicación Simple |
Anual |
Composición y Conservación de Alimentos. Miércoles y viernes 8 a 10 horas. |
Microbiología de los Alimentos. Lunes y miércoles 8 a 10 horas. |
Desarrollar un curso optativo específico para la carrera de al menos 25 HIP |
Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple |
Anual |
Nutrición. Lunes de 8 a 11 horas. |
Gastronomía Integral. Lunes de 10 a 14 horas. |
Desarrollar un curso optativo específico para la carrera de al menos 25 HIP |
Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple |
Anual |
Química. Martes de 8 a 11 horas. |
Higiene y Seguridad Alimentaria. Martes de 11 a 14 horas. |
Liderar la unidad curricular interviniente en el CAVU |
Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple |
Anual |
Química. Martes de 8 a 11 horas. |
Microbiología de los Alimentos. Lunes y miércoles de 8 a 10 horas. |
Acompañar la unidad curricular interviniente en el CAVU |
Un (1) Jefe de Trabajos Prácticos Interino con Dedicación Simple |
Anual |
Química. Martes de 8 a 11 horas. |
– |
– |
Un (1) Jefe de Trabajos Prácticos Interino con Dedicación Simple |
4 (cuatro) meses |
Matemática. Martes de 11 a 13 horas y jueves de 8 a 10 horas. |
– |
– |
Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple |
4 (cuatro) meses |
Matemática. Martes de 11 a 13 horas y jueves de 8 a 10 horas. |
– |
– |
Dos (2) Jefes de Trabajos Prácticos Interino con Dedicación Simple |
4 (cuatro) meses |
– |
Repostería y Pastelería. Viernes de 8 a 13 horas |
– |
Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple |
4 (cuatro) meses |
– |
Repostería y Pastelería. Viernes de 8 a 13 horas |
– |
Un (1) Jefe de Trabajos Prácticos Interino con Dedicación Simple |
4 (cuatro) meses |
Emprendedorismo Gastronómico Sustentable.* Martes de 10 a 12 y miércoles de 12 a 14 horas. |
– |
– |
Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple |
2 (dos) meses |
CAVU: Curso de Ambientación a la Vida Universitaria.
* Espacio correspondiente al Plan de Transición.
Los aspirantes deberán adjuntar, por asignatura (ver Art. 10 del Reg. Concursos):
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR:
- Formularios de inscripción completos:
- Certificado de CUIL
- Fotocopia de DNI
- Una carpeta de antecedentes con constancias autenticadas. Esta documentación tiene carácter de Declaración Jurada por parte del postulante, quien se hace plena y exclusivamente responsable de la veracidad e integridad de la misma.
Una vez designado el jurado para atender en el concurso, cada postulante deberá remitir a las cuentas de correo de los mismos, la/s propuesta de Programa/s Analítico/s (Anexo I) y Planificación/es de Actividades Académicas (Anexo II) para el docente a cargo y un/los Plan/es de Trabajos Prácticos para aspirantes a cargos de Jefe de Trabajos Prácticos ajustándose a los contenidos mínimos, a las 15 semanas del cuatrimestre y a la reglamentación vigente bajo los términos abajo mencionados.
Reglamento para Concursos de Profesores y Auxiliares de Docencia Interinos
La documentación debe remitirse al mail de Oficina de Concursos: concursos.fcal@uner.edu.ar. En caso de no contar con esta documentación requerida, no se tendrá en cuenta la inscripción.
Recomendación opcional para envío de la postulación: En el asunto del mail que se remita a la Oficina de Concursos, seria útil denominarlo de la siguiente manera: CARRERA-ASIGNATURA/S-CARGO-APELLIDO, por cada postulación, por ejemplo: TUGG-Marketing/Comportamiento organizacional-PADDS-Apellido y similar denominación a los archivos adjuntados.
Pedir plan de estudios de la carrera, anexos, reglamentos y formularios de inscripción a:
tgg.fcal@uner.edu.ar
- Del 11 de noviembre al 18 de noviembre de 2024 inclusive, hasta las 20:00hs.
- concursos.fcal@uner.edu.ar
Agenda FCAL