hortalizas

Llamado a concurso Tecnicatura Universitaria en Gestión Gastronómica Res CD N° 575/24


LLAMADO A PRESENTACIÓN DE PLAN DE TRABAJOS, ANTECEDENTES Y OPOSICIÓN PARA CUBRIR CARGO DOCENTE

 TECNICATURA UNIVERSITARIA EN GESTIÓN GASTRONÓMICA

 CONCORDIA (ENTRE RÍOS) 

Asignatura

1º cuatrimestre y horarios

Asignatura

2º cuatrimestre y horarios

Funciones complementarias específicas Cargos docentes Periodo de designación

Marketing.

Jueves de 10 a 13 horas.

(RES. CD. N° 575/24)

(R.VD. N° 293/24)

Comportamiento organizacional.

Martes de 8 a 11 horas.

Tutoría de hasta 10 estudiantes durante sus prácticas Sociocomunitarias

Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple

Anual

  Introducción a la Gestión Gastronómica.

Lunes de 8 a 10 y viernes  de 10 a 12 horas.

(RES. CD. N° 575/24)

(R.VD. N° 289/24)

Eventos, Ceremonial y Protocolo.*

Martes de 8 a 10 y jueves de 10 a 12 horas.

Tutoría de hasta 10 estudiantes durante sus prácticas Sociocomunitarias

Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple

Anual

 Inglés.

Lunes y miércoles de 10 a 12 horas. 

(RES. CD. N° 575/24)

(R.VD. N° 299/24)

Inglés.

Lunes y miércoles de 10 a 12 horas. 

Liderar la unidad curricular Métodos y Técnicas del Trabajo Intelectual, interviniente en el CAVU

Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple

Anual

Administración.

Miércoles y viernes de 8 a 10 horas.            

(RES. CD. N° 575/24)

(R.VD. N° 297/24)

Costos.

Miércoles de 10 a 12 horas y jueves de 8 a 10 horas.

Liderar la unidad curricular interviniente en el CAVU

Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple

Anual

 Gestión Gastronómica II. *

Martes y jueves de 8 a 12 y viernes de 12 a 14 horas 

(RES. CD. N° 575/24)

(R.VD. N° 295/24)

Gestión Gastronómica I.

Miércoles de 12 a 14 y viernes de 8 a 10 horas.

Tutoría de hasta 10 estudiantes durante sus prácticas Sociocomunitarias

Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple

Anual

 Técnicas Avanzadas de Cocina

Jueves de 8 a 13 horas.

(RES. CD. N° 575/24)

(R.VD. N° 296/24)

Técnicas Básicas de Cocina.

Jueves de 8 a 13 horas.

Liderar los espacios de representación de la unidad curricular en CAVU, Feria de Carreras, Puertas Abiertas, etc.

Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple

Anual

 Técnicas Avanzadas de Cocina

Jueves de 8 a 13 horas.

(RES. CD. N° 575/24)

(R.VD. N° 292/24)

Técnicas Básicas de Cocina.

Jueves de 8 a 13 horas.

Liderar los espacios de representación de la unidad curricular en CAVU, Feria de Carreras, Puertas Abiertas, etc.

Un (1) Jefe de Trabajos Prácticos Interino con Dedicación Simple

Anual

 Composición y Conservación de Alimentos.

Miércoles y viernes 8 a 10 horas.

(RES. CD. N° 575/24)

(R.VD. N° 294/24)

Microbiología de los Alimentos.

Lunes y miércoles 8 a 10 horas.

Desarrollar un curso optativo específico para la carrera de al menos 25 HIP

Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple

Anual

Nutrición.

Lunes de 8 a 11 horas.

(RES. CD. Nº 575/24)

(R.VD. N° 298/24)

Gastronomía Integral.

Lunes de 10 a 14 horas.

Desarrollar un curso optativo específico para la carrera de al menos 25 HIP

Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple

Anual

Química.

Martes de 8 a 11 horas.

(RES. CD. N° 575/24)

(R.VD. N° 291/24)

Higiene y Seguridad Alimentaria.

Martes de 11 a 14 horas.

Liderar la unidad curricular interviniente en el CAVU

Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple

Anual

Química.

Martes de 8 a 11 horas.

(RES. CD. N° 575/24)

(R.VD. N° 290/24)

Microbiología de los Alimentos.

Lunes y miércoles de 8 a 10 horas.

Acompañar la unidad curricular interviniente en el CAVU

Un (1) Jefe de Trabajos Prácticos Interino con Dedicación Simple

Anual

Química.

Martes de 8 a 11 horas.

(RES. CD. N° 575/24)

(R.VD. N° 305/24)

Un (1) Jefe de Trabajos Prácticos Interino con Dedicación Simple

4 (cuatro) meses

Matemática.

Martes de 11 a 13 horas y jueves de 8 a 10 horas.

(RES. CD. N° 575/24)

(R.VD. N° 303/24)

Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple

4 (cuatro) meses

Matemática.

Martes de 11 a 13 horas y jueves de 8 a 10 horas.

(RES. CD. N° 575/24)

(R.VD. N° 301/24)

Dos (2) Jefes de Trabajos Prácticos Interino con Dedicación Simple

4 (cuatro) meses

Repostería y Pastelería.

Viernes de 8 a 13 horas

(RES. CD. N° 575/24)

(R.VD. N° 304/24)

Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple

4 (cuatro) meses

Repostería y Pastelería.

Viernes de 8 a 13 horas

(RES. CD. N° 575/24)

(R.VD. N° 300/24)

Un (1) Jefe de Trabajos Prácticos Interino con Dedicación Simple

4 (cuatro) meses

Emprendedorismo Gastronómico Sustentable.*

Martes de 10  a 12 y miércoles de 12 a 14 horas.

(RES. CD. N° 575/24)

(R.VD. N° 302/24)

Un (1) Profesor Adjunto Interino con Dedicación Simple

2 (dos) meses

CAVU: Curso de Ambientación a la Vida Universitaria.
* Espacio correspondiente al Plan de Transición.
Los aspirantes deberán adjuntar, por asignatura (ver Art. 10 del Reg. Concursos):

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR:

 

Una vez designado el jurado para atender en el concurso, cada postulante deberá remitir a las cuentas de correo de los mismos, la/s propuesta de Programa/s Analítico/s (Anexo I) y Planificación/es de Actividades Académicas (Anexo II) para el docente a cargo y un/los Plan/es de Trabajos Prácticos para aspirantes a cargos de Jefe de Trabajos Prácticos ajustándose a los contenidos mínimos, a las 15 semanas del cuatrimestre y a la reglamentación vigente bajo los términos abajo mencionados.

 

Reglamento para Concursos de Profesores y Auxiliares de Docencia Interinos

y su modificatoria.

 

La documentación debe remitirse al mail de Oficina de Concursos: concursos.fcal@uner.edu.ar. En caso de no contar con esta documentación requerida, no se tendrá en cuenta la inscripción.  

 

Recomendación opcional para envío de la postulación: En el asunto del mail que se remita a la Oficina de Concursos, seria útil denominarlo de la siguiente manera: CARRERA-ASIGNATURA/S-CARGO-APELLIDO, por cada postulación, por ejemplo: TUGG-Marketing/Comportamiento organizacional-PADDS-Apellido y similar denominación a los archivos adjuntados.

 

Pedir plan de estudios de la carrera, anexos, reglamentos y formularios de inscripción a:

tgg.fcal@uner.edu.ar

  • Del 11 de noviembre al 18 de noviembre de 2024 inclusive, hasta las 20:00hs.

  • concursos.fcal@uner.edu.ar

 

 


Concursos Finalizados, Concursos Finalizados Docentes Universitarios


Compartí esta nota

Agenda FCAL