22 NOV
18:00hs
Llamado a concurso TGG Res. CD Nº 338/21
LLAMADO A PRESENTACION DE PROYECTOS, ANTECEDENTES Y OPOSICIÓN PARA CUBRIR CARGOS DOCENTES (RES C.D. Nº 338/21)
: TECNICATURA EN GESTION GASTRONOMICA.
CONCORDIA (ENTRE RÍOS), DICTADO POR LA MAÑANA. *
SEGUNDO CUATRIMESTRE 2021.
ASIGNATURAS | CARGOS DOCENTES | PERIODO DE DESIGNACION |
---|---|---|
Repostería y Pastelería (R.D. N° 242/21) | 1 profesor adjunto con dedicación simple, carácter interino. | 5 meses |
Los aspirantes deberán presentar, por asignatura (ver Art. 10 del Reg. Concursos):
- Formularios de inscripción completos:
-
- SICOR1
- SICOR2
- DDJJ Desde y hasta de servicios computables de antigüedad docente
- Formulario de Alta Temprana de la Universidad
- Certificado de CUIL
- Fotocopia de DNI
- Una carpeta de antecedentes con constancias autenticadas. Esta documentación tiene carácter de Declaración Jurada por parte del postulante, quien se hace plena y exclusivamente responsable de la veracidad e integridad de la misma.
Una vez designado el jurado para entender en el concurso, cada postulante deberá remitir un Proyecto de Cátedra (aspirantes a cargos de Profesor) y Plan de Trabajos Prácticos (aspirantes a cargos de Auxiliar de Docencia) ajustándose al Programa Analítico, Plan de Estudios de la carrera y a la reglamentación vigente bajo los términos abajo mencionados.
Reglamento para Concursos de Profesores y Auxiliares de Docencia Interinos
Recomendación opcional para envío de la postulación: En el asunto del mail que se remita a la Oficina de Concursos, seria útil denominarlo de la siguiente manera: CARRERA-MATERIA-CARGO-APELLIDO, por ejemplo: TGG-Protocolo-PAdj-Apellido y similar denomimación a los archivos adjuntados.
Pedir bases, plan de estudios de la carrera, reglamentos y formularios de inscripción a:
tgg.fcal@uner.edu.ar
- Del 24 de Junio al 30 de Junio de 2021 inclusive, de 15:00 a 20:00hs.
- concursos.fcal@uner.edu.ar
*De no poder desarrollarse las clases en modalidad presencial, se iniciará en la virtualidad.
Consultas
Agenda FCAL
27 NOV
18:00hs
26 NOV
18:00hs