destacadas / 18 de diciembre 2024 La autoevaluación convoca a toda la comunidad UNER Académica / 13 de diciembre 2024 Naturalimentos: Transformando acacias negras en alternativas sostenibles Académica / 13 de diciembre 2024 Se presentó la Acción cultural de Extensión “Instrumentos Nativos y Nuevas Tecnologías” destacadas / 06 de diciembre 2024 LIC: Integración y Participación en el Laboratorio de Investigación destacadas / 04 de diciembre 2024 Se realizó con éxito el curso “Introducción al Cooperativismo” destacadas / 22 de noviembre 2024 MIBIAL: Innovación y Desarrollo en Microbiología y Biotecnología de Alimentos destacadas / 14 de noviembre 2024 LAMAS: Innovación científica con impacto social y ambiental destacadas / 08 de noviembre 2024 LAFQA: Un laboratorio que integra formación, investigación y soluciones concretas para la sociedad destacadas / 08 de noviembre 2024 Se realizó la VIII Colecta de Sangre “Alimentando con el corazón” destacadas / 01 de noviembre 2024 Investigación en Bioquímica para el biocontrol en la Producción Alimentaria destacadas / 25 de octubre 2024 Carne porcina: investigan la relación entre la genética de su calidad y las características deseables por los consumidores destacadas / 18 de octubre 2024 De la investigación a la industria: alimentos funcionales regionales e innovadores Alumnos / 15 de octubre 2024 Inscripciones abiertas para el ciclo lectivo 2025 Alumnos / 03 de octubre 2024 Abren las convocatorias para intercambios académicos destacadas / 03 de octubre 2024 Cursos de formación para Graduados 2024 destacadas / 13 de septiembre 2024 Lautaro Marquez, la experiencia completa del estudiante de Ingeniería Mecatrónica ganador de Tech4Good de Huawei Académica / 13 de septiembre 2024 Acto de Colación de Pregrado y Grado 2024 Alumnos / 02 de septiembre 2024 Orgullo entrerriano: estudiante de Ingeniería Mecatrónica de la UNER representará a Latinoamérica en China tras ganar el certamen Tech4Good de Huawei Alumnos / 23 de agosto 2024 Comenzará el Programa de Presupuesto Participativo Estudiantil 2024 Alumnos / 16 de agosto 2024 La UNER participó de un programa de Huawei destacadas / 08 de agosto 2024 Concurso TecnoVinculArte – 2024 destacadas / 04 de julio 2024 Continúa abierta la inscripción para la Diplomatura en Tecnología Cervecera Alumnos / 04 de julio 2024 La Facultad de Ciencias de la Alimentación participó en la 21° Feria de las Carreras de Concordia destacadas / 30 de mayo 2024 La Facultad de Ciencias de la Alimentación puso en marcha un equipo extrusor destinado a la investigación y desarrollo en alimentos destacadas / 17 de mayo 2024 La feria Viví la UNER presenta su edición 2024 destacadas / 26 de abril 2024 II Jornada Conmemorativa del “Día Internacional de la Celiaquía” destacadas / 23 de abril 2024 Charla – taller sobre Compostaje destacadas / 12 de abril 2024 Volvió «La Feria de la Facu» destacadas / 12 de abril 2024 Se realizó una nueva edición de «Alimentando con el corazón» Alumnos / 11 de abril 2024 Inscripciones abiertas a las Becas Progresar 2024 destacadas / 10 de abril 2024 Inscripciones abiertas para talleres de UPAMI destacadas / 05 de abril 2024 Inició el cursado de la Diplomatura en Buenas Prácticas y Elaboración de Alimentos Regionales Alumnos / 19 de marzo 2024 Abren las inscripciones a las Becas Estratégicas Manuel Belgrano destacadas / 15 de marzo 2024 I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria destacadas / 23 de febrero 2024 Curso de Posgrado: “Las prácticas de la enseñanza y la clase en el territorio del curriculum universitario: desafíos y apuestas para pensar la formación profesional” destacadas / 14 de febrero 2024 La Planta Piloto ingresó al Registro Nacional de Establecimientos Alimenticios Alumnos / 06 de febrero 2024 Horarios y comisiones del CAVU 2024 destacadas / 18 de diciembre 2023 Reducir pesticidas en el arroz a través de la cocción doméstica destacadas / 13 de diciembre 2023 Entrega de certificado de los talleres de UPAMI destacadas / 12 de diciembre 2023 Docente de la FCAL se capacitó en análisis de diatomeas y otras microalgas y su aplicación en el campo de la biología forense Alumnos / 07 de diciembre 2023 Estudiantes de Ingeniería Mecatrónica viajarán a México por un intercambio intercultural universitario destacadas / 28 de noviembre 2023 I Jornada de Doctorandas/os del DIUNER Alumnos / 24 de noviembre 2023 Prueba a campo de volteadora de compost diseñada y fabricada por estudiantes y docentes de la carrera de Mecatrónica destacadas / 21 de noviembre 2023 Muestra «Semana de la Educación Técnica» destacadas / 16 de noviembre 2023 El sistema universitario argentino en defensa de la educación pública destacadas / 14 de noviembre 2023 Curso para graduados de Ingeniería en Mecatrónica destacadas / 13 de noviembre 2023 Nueva entrega de títulos destacadas / 07 de noviembre 2023 Alimentando con el Corazón: VI Colecta Externa Voluntaria Altruista de Sangre destacadas / 06 de noviembre 2023 “Nuestra libertad”: serie fotográfica de 2do año de ESET FCAL UNER destacadas / 02 de noviembre 2023 La escuela secundaria de la UNER más cerca de su gimnasio y comedor destacadas / 31 de octubre 2023 Investigadores de la FCAL participaron de las Jornadas Técnico-Comerciales de la Cámara Argentina de Productores de Pecán
destacadas / 18 de diciembre 2024
La autoevaluación convoca a toda la comunidad UNER
Académica / 13 de diciembre 2024
Naturalimentos: Transformando acacias negras en alternativas sostenibles
Se presentó la Acción cultural de Extensión “Instrumentos Nativos y Nuevas Tecnologías”
destacadas / 06 de diciembre 2024
LIC: Integración y Participación en el Laboratorio de Investigación
destacadas / 04 de diciembre 2024
Se realizó con éxito el curso “Introducción al Cooperativismo”
destacadas / 22 de noviembre 2024
MIBIAL: Innovación y Desarrollo en Microbiología y Biotecnología de Alimentos
destacadas / 14 de noviembre 2024
LAMAS: Innovación científica con impacto social y ambiental
destacadas / 08 de noviembre 2024
LAFQA: Un laboratorio que integra formación, investigación y soluciones concretas para la sociedad
Se realizó la VIII Colecta de Sangre “Alimentando con el corazón”
destacadas / 01 de noviembre 2024
Investigación en Bioquímica para el biocontrol en la Producción Alimentaria
destacadas / 25 de octubre 2024
Carne porcina: investigan la relación entre la genética de su calidad y las características deseables por los consumidores
destacadas / 18 de octubre 2024
De la investigación a la industria: alimentos funcionales regionales e innovadores
Alumnos / 15 de octubre 2024
Inscripciones abiertas para el ciclo lectivo 2025
Alumnos / 03 de octubre 2024
Abren las convocatorias para intercambios académicos
destacadas / 03 de octubre 2024
Cursos de formación para Graduados 2024
destacadas / 13 de septiembre 2024
Lautaro Marquez, la experiencia completa del estudiante de Ingeniería Mecatrónica ganador de Tech4Good de Huawei
Académica / 13 de septiembre 2024
Acto de Colación de Pregrado y Grado 2024
Alumnos / 02 de septiembre 2024
Orgullo entrerriano: estudiante de Ingeniería Mecatrónica de la UNER representará a Latinoamérica en China tras ganar el certamen Tech4Good de Huawei
Alumnos / 23 de agosto 2024
Comenzará el Programa de Presupuesto Participativo Estudiantil 2024
Alumnos / 16 de agosto 2024
La UNER participó de un programa de Huawei
destacadas / 08 de agosto 2024
Concurso TecnoVinculArte – 2024
destacadas / 04 de julio 2024
Continúa abierta la inscripción para la Diplomatura en Tecnología Cervecera
Alumnos / 04 de julio 2024
La Facultad de Ciencias de la Alimentación participó en la 21° Feria de las Carreras de Concordia
destacadas / 30 de mayo 2024
La Facultad de Ciencias de la Alimentación puso en marcha un equipo extrusor destinado a la investigación y desarrollo en alimentos
destacadas / 17 de mayo 2024
La feria Viví la UNER presenta su edición 2024
destacadas / 26 de abril 2024
II Jornada Conmemorativa del “Día Internacional de la Celiaquía”
destacadas / 23 de abril 2024
Charla – taller sobre Compostaje
destacadas / 12 de abril 2024
Volvió «La Feria de la Facu»
Se realizó una nueva edición de «Alimentando con el corazón»
Alumnos / 11 de abril 2024
Inscripciones abiertas a las Becas Progresar 2024
destacadas / 10 de abril 2024
Inscripciones abiertas para talleres de UPAMI
destacadas / 05 de abril 2024
Inició el cursado de la Diplomatura en Buenas Prácticas y Elaboración de Alimentos Regionales
Alumnos / 19 de marzo 2024
Abren las inscripciones a las Becas Estratégicas Manuel Belgrano
destacadas / 15 de marzo 2024
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
destacadas / 23 de febrero 2024
Curso de Posgrado: “Las prácticas de la enseñanza y la clase en el territorio del curriculum universitario: desafíos y apuestas para pensar la formación profesional”
destacadas / 14 de febrero 2024
La Planta Piloto ingresó al Registro Nacional de Establecimientos Alimenticios
Alumnos / 06 de febrero 2024
Horarios y comisiones del CAVU 2024
destacadas / 18 de diciembre 2023
Reducir pesticidas en el arroz a través de la cocción doméstica
destacadas / 13 de diciembre 2023
Entrega de certificado de los talleres de UPAMI
destacadas / 12 de diciembre 2023
Docente de la FCAL se capacitó en análisis de diatomeas y otras microalgas y su aplicación en el campo de la biología forense
Alumnos / 07 de diciembre 2023
Estudiantes de Ingeniería Mecatrónica viajarán a México por un intercambio intercultural universitario
destacadas / 28 de noviembre 2023
I Jornada de Doctorandas/os del DIUNER
Alumnos / 24 de noviembre 2023
Prueba a campo de volteadora de compost diseñada y fabricada por estudiantes y docentes de la carrera de Mecatrónica
destacadas / 21 de noviembre 2023
Muestra «Semana de la Educación Técnica»
destacadas / 16 de noviembre 2023
El sistema universitario argentino en defensa de la educación pública
destacadas / 14 de noviembre 2023
Curso para graduados de Ingeniería en Mecatrónica
destacadas / 13 de noviembre 2023
Nueva entrega de títulos
destacadas / 07 de noviembre 2023
Alimentando con el Corazón: VI Colecta Externa Voluntaria Altruista de Sangre
destacadas / 06 de noviembre 2023
“Nuestra libertad”: serie fotográfica de 2do año de ESET FCAL UNER
destacadas / 02 de noviembre 2023
La escuela secundaria de la UNER más cerca de su gimnasio y comedor
destacadas / 31 de octubre 2023
Investigadores de la FCAL participaron de las Jornadas Técnico-Comerciales de la Cámara Argentina de Productores de Pecán