destacadas / 22 de abril 2025 Las carreras de grado y posgrado celebrarán su acto de colación destacadas / 22 de abril 2025 III Jornada Conmemorativa del “Día Internacional de la Celiaquía” Alumnos / 14 de abril 2025 Convocatoria para nuevos postulantes a la Beca Manuel Belgrano destacadas / 03 de abril 2025 Ciencia es futuro. Cómo será la Semana de la Ciencia en UNER destacadas / 27 de marzo 2025 Participación de FCAL en el CEDEFI destacadas / 26 de marzo 2025 Defensa de Tesis Doctoral: “Desarrollo de una sopa instantánea a base de un subproducto de molinería de arroz” Alumnos / 26 de marzo 2025 Abrió la inscripción para la renovación de las becas Manuel Belgrano destacadas / 25 de marzo 2025 Viví la UNER propone experimentar la vida universitaria destacadas / 21 de marzo 2025 Abrió la convocatoria para el Programa de Movilidad Internacional Docente destacadas / 14 de marzo 2025 Concurso de Fotografía: «Nuestras Fuentes de Agua en Concordia» destacadas / 05 de marzo 2025 Se realizará el 1er Festival del Agua organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación – UNER destacadas / 19 de febrero 2025 Convocatoria abierta para becas de la Fundación Carolina destacadas / 13 de febrero 2025 Floración de cianobacterias en el lago Salto Grande: causas, impacto y prevención destacadas / 13 de febrero 2025 Inscripciones abiertas: Nueva carrera de Posgrado 2025 | Doctorado en Alimentos y Nutrición destacadas / 18 de diciembre 2024 La autoevaluación convoca a toda la comunidad UNER Académica / 13 de diciembre 2024 Naturalimentos: Transformando acacias negras en alternativas sostenibles Académica / 13 de diciembre 2024 Se presentó la Acción cultural de Extensión “Instrumentos Nativos y Nuevas Tecnologías” destacadas / 06 de diciembre 2024 LIC: Integración y Participación en el Laboratorio de Investigación destacadas / 04 de diciembre 2024 Se realizó con éxito el curso “Introducción al Cooperativismo” destacadas / 22 de noviembre 2024 MIBIAL: Innovación y Desarrollo en Microbiología y Biotecnología de Alimentos destacadas / 14 de noviembre 2024 LAMAS: Innovación científica con impacto social y ambiental destacadas / 08 de noviembre 2024 LAFQA: Un laboratorio que integra formación, investigación y soluciones concretas para la sociedad destacadas / 08 de noviembre 2024 Se realizó la VIII Colecta de Sangre “Alimentando con el corazón” destacadas / 01 de noviembre 2024 Investigación en Bioquímica para el biocontrol en la Producción Alimentaria destacadas / 25 de octubre 2024 Carne porcina: investigan la relación entre la genética de su calidad y las características deseables por los consumidores destacadas / 18 de octubre 2024 De la investigación a la industria: alimentos funcionales regionales e innovadores Alumnos / 15 de octubre 2024 Inscripciones abiertas para el ciclo lectivo 2025 Alumnos / 03 de octubre 2024 Abren las convocatorias para intercambios académicos destacadas / 03 de octubre 2024 Cursos de formación para Graduados 2024 destacadas / 13 de septiembre 2024 Lautaro Marquez, la experiencia completa del estudiante de Ingeniería Mecatrónica ganador de Tech4Good de Huawei Académica / 13 de septiembre 2024 Acto de Colación de Pregrado y Grado 2024 Alumnos / 02 de septiembre 2024 Orgullo entrerriano: estudiante de Ingeniería Mecatrónica de la UNER representará a Latinoamérica en China tras ganar el certamen Tech4Good de Huawei Alumnos / 23 de agosto 2024 Comenzará el Programa de Presupuesto Participativo Estudiantil 2024 Alumnos / 16 de agosto 2024 La UNER participó de un programa de Huawei destacadas / 08 de agosto 2024 Concurso TecnoVinculArte – 2024 destacadas / 04 de julio 2024 Continúa abierta la inscripción para la Diplomatura en Tecnología Cervecera Alumnos / 04 de julio 2024 La Facultad de Ciencias de la Alimentación participó en la 21° Feria de las Carreras de Concordia destacadas / 30 de mayo 2024 La Facultad de Ciencias de la Alimentación puso en marcha un equipo extrusor destinado a la investigación y desarrollo en alimentos destacadas / 17 de mayo 2024 La feria Viví la UNER presenta su edición 2024 destacadas / 26 de abril 2024 II Jornada Conmemorativa del “Día Internacional de la Celiaquía” destacadas / 23 de abril 2024 Charla – taller sobre Compostaje destacadas / 12 de abril 2024 Volvió «La Feria de la Facu» destacadas / 12 de abril 2024 Se realizó una nueva edición de «Alimentando con el corazón» Alumnos / 11 de abril 2024 Inscripciones abiertas a las Becas Progresar 2024 destacadas / 10 de abril 2024 Inscripciones abiertas para talleres de UPAMI destacadas / 05 de abril 2024 Inició el cursado de la Diplomatura en Buenas Prácticas y Elaboración de Alimentos Regionales Alumnos / 19 de marzo 2024 Abren las inscripciones a las Becas Estratégicas Manuel Belgrano destacadas / 15 de marzo 2024 I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria destacadas / 23 de febrero 2024 Curso de Posgrado: “Las prácticas de la enseñanza y la clase en el territorio del curriculum universitario: desafíos y apuestas para pensar la formación profesional” destacadas / 14 de febrero 2024 La Planta Piloto ingresó al Registro Nacional de Establecimientos Alimenticios Alumnos / 06 de febrero 2024 Horarios y comisiones del CAVU 2024
destacadas / 22 de abril 2025
Las carreras de grado y posgrado celebrarán su acto de colación
III Jornada Conmemorativa del “Día Internacional de la Celiaquía”
Alumnos / 14 de abril 2025
Convocatoria para nuevos postulantes a la Beca Manuel Belgrano
destacadas / 03 de abril 2025
Ciencia es futuro. Cómo será la Semana de la Ciencia en UNER
destacadas / 27 de marzo 2025
Participación de FCAL en el CEDEFI
destacadas / 26 de marzo 2025
Defensa de Tesis Doctoral: “Desarrollo de una sopa instantánea a base de un subproducto de molinería de arroz”
Alumnos / 26 de marzo 2025
Abrió la inscripción para la renovación de las becas Manuel Belgrano
destacadas / 25 de marzo 2025
Viví la UNER propone experimentar la vida universitaria
destacadas / 21 de marzo 2025
Abrió la convocatoria para el Programa de Movilidad Internacional Docente
destacadas / 14 de marzo 2025
Concurso de Fotografía: «Nuestras Fuentes de Agua en Concordia»
destacadas / 05 de marzo 2025
Se realizará el 1er Festival del Agua organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación – UNER
destacadas / 19 de febrero 2025
Convocatoria abierta para becas de la Fundación Carolina
destacadas / 13 de febrero 2025
Floración de cianobacterias en el lago Salto Grande: causas, impacto y prevención
Inscripciones abiertas: Nueva carrera de Posgrado 2025 | Doctorado en Alimentos y Nutrición
destacadas / 18 de diciembre 2024
La autoevaluación convoca a toda la comunidad UNER
Académica / 13 de diciembre 2024
Naturalimentos: Transformando acacias negras en alternativas sostenibles
Se presentó la Acción cultural de Extensión “Instrumentos Nativos y Nuevas Tecnologías”
destacadas / 06 de diciembre 2024
LIC: Integración y Participación en el Laboratorio de Investigación
destacadas / 04 de diciembre 2024
Se realizó con éxito el curso “Introducción al Cooperativismo”
destacadas / 22 de noviembre 2024
MIBIAL: Innovación y Desarrollo en Microbiología y Biotecnología de Alimentos
destacadas / 14 de noviembre 2024
LAMAS: Innovación científica con impacto social y ambiental
destacadas / 08 de noviembre 2024
LAFQA: Un laboratorio que integra formación, investigación y soluciones concretas para la sociedad
Se realizó la VIII Colecta de Sangre “Alimentando con el corazón”
destacadas / 01 de noviembre 2024
Investigación en Bioquímica para el biocontrol en la Producción Alimentaria
destacadas / 25 de octubre 2024
Carne porcina: investigan la relación entre la genética de su calidad y las características deseables por los consumidores
destacadas / 18 de octubre 2024
De la investigación a la industria: alimentos funcionales regionales e innovadores
Alumnos / 15 de octubre 2024
Inscripciones abiertas para el ciclo lectivo 2025
Alumnos / 03 de octubre 2024
Abren las convocatorias para intercambios académicos
destacadas / 03 de octubre 2024
Cursos de formación para Graduados 2024
destacadas / 13 de septiembre 2024
Lautaro Marquez, la experiencia completa del estudiante de Ingeniería Mecatrónica ganador de Tech4Good de Huawei
Académica / 13 de septiembre 2024
Acto de Colación de Pregrado y Grado 2024
Alumnos / 02 de septiembre 2024
Orgullo entrerriano: estudiante de Ingeniería Mecatrónica de la UNER representará a Latinoamérica en China tras ganar el certamen Tech4Good de Huawei
Alumnos / 23 de agosto 2024
Comenzará el Programa de Presupuesto Participativo Estudiantil 2024
Alumnos / 16 de agosto 2024
La UNER participó de un programa de Huawei
destacadas / 08 de agosto 2024
Concurso TecnoVinculArte – 2024
destacadas / 04 de julio 2024
Continúa abierta la inscripción para la Diplomatura en Tecnología Cervecera
Alumnos / 04 de julio 2024
La Facultad de Ciencias de la Alimentación participó en la 21° Feria de las Carreras de Concordia
destacadas / 30 de mayo 2024
La Facultad de Ciencias de la Alimentación puso en marcha un equipo extrusor destinado a la investigación y desarrollo en alimentos
destacadas / 17 de mayo 2024
La feria Viví la UNER presenta su edición 2024
destacadas / 26 de abril 2024
II Jornada Conmemorativa del “Día Internacional de la Celiaquía”
destacadas / 23 de abril 2024
Charla – taller sobre Compostaje
destacadas / 12 de abril 2024
Volvió «La Feria de la Facu»
Se realizó una nueva edición de «Alimentando con el corazón»
Alumnos / 11 de abril 2024
Inscripciones abiertas a las Becas Progresar 2024
destacadas / 10 de abril 2024
Inscripciones abiertas para talleres de UPAMI
destacadas / 05 de abril 2024
Inició el cursado de la Diplomatura en Buenas Prácticas y Elaboración de Alimentos Regionales
Alumnos / 19 de marzo 2024
Abren las inscripciones a las Becas Estratégicas Manuel Belgrano
destacadas / 15 de marzo 2024
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
destacadas / 23 de febrero 2024
Curso de Posgrado: “Las prácticas de la enseñanza y la clase en el territorio del curriculum universitario: desafíos y apuestas para pensar la formación profesional”
destacadas / 14 de febrero 2024
La Planta Piloto ingresó al Registro Nacional de Establecimientos Alimenticios
Alumnos / 06 de febrero 2024
Horarios y comisiones del CAVU 2024