Nueva edición del curso de ingeniería en industria cítrica
Entre el 2 y el 6 de septiembre la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) recibirá en Concordia a estudiantes de universidades de todo el país y profesionales de empresas citrícolas con motivo de realizarse el X Curso de Ingeniería en Industria Cítrica, reconocido a nivel nacional e internacional en esta temática.
El curso está orientado a estudiantes avanzados de ingeniería en alimentos que quieran profundizar sus conocimientos en el tema así como a personal gerencial y de supervisión de fábricas, empaques de empresas citrícolas y personal de organismos oficiales de sanidad y control (cupos limitados).
Durante el encuentro se desarrollarán algunos contenidos como: la Composición de los cítricos, el Tratamiento Postcosecha, Operaciones Unitarias con productos cítricos, Laboratorio de la industria cítrica, Sub – productos, Buenas prácticas de elaboración, entre otras. También se realizarán visitas a quintas y empaques cítricos, a una planta de elaboración de jugos y se efectuarán prácticas en la Planta Piloto de la Facultad.
El encuentro es coordinado por el Dr. Roberto A. Varela y organizado por la Secretaría Académica, Secretaría de Extensión, la Cátedra de Procesos Industriales y cuenta con el apoyo de la Asociación de Universidades del Sector Alimentario (AUSAL ).
Para anotarse u obtener mayor información contactarse a cursocitrus@fcal.uner.edu.ar o bien al teléfono: 0345-423 1440 Int 1472.
Agenda FCAL