11 ABR
08:00hs
![Alimentando con el Corazón](https://www.fcal.uner.edu.ar/wp-content/uploads/2024/04/1-545x300.png)
PASANTIA: EMPRESA CAMPOY
AREA DE TRABAJO: atención al público y manipulación de alimentos frescos y congelados.
REQUISITOS: responsable, predispuesto, con ganas de aprender y sociable
LUGAR DE TRABAJO: Locales de Campoy, “Pellegrini y Estrada” o “25 de Mayo y Vélez Sarsfield”
AREA DE TRABAJO: preparación de condimentos y mise en place, elaboración de productos según recetas Campoy, orden y limpieza de la sala, recepción de proveedores.
REQUISITOS: responsable, predispuesto, con ganas de aprender y sociable
LUGAR DE TRABAJO: Elaboración Campoy.
HORARIO: Lunes a Viernes de 09:00 a 13:00.-
REMUNERACION: $ 16.220
DURACION: Cuatro (4) meses.
VACANTE: Una (1), por área de trabajo.
INSCRIPCIÓN: desde al 07 al 13 de noviembre de 2019.-
Agenda FCAL