Se realiza el evento 24 Horas por la Comunidad
Mañana 11 de octubre a partir de las 8:00 horas y hasta las 8 del día siguiente se realizará el evento 24 horas por la Comunidad donde alumnos, docentes, personal administrativo y de servicios y egresados de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), harán producciones en serie de distintos alimentos en la planta piloto para luego ser donados a comedores comunitarios de la ciudad de Concordia.
Se elaborarán producciones de mermelada , dulce de leche, fideos secos, jugo de naranja pasteurizado, pasta frola, pepas, pan. Rectorado de la Universidad donó 150 kilos de harina y 80 de azúcar.
El evento es una iniciativa del Centro de Estudiantes de la Facultad y con este proyecto se persigue entre otras cosas desarrollar el trabajo en equipo, trabajar sobre la seguridad alimentaria, las buenas prácticas de manufactura e interrelacionar alumnos y profesores de las carreras. También, se ayudará a los comedores de la ciudad con la disposición de alimentos saludables, seguros y nutritivos además de muy ricos y naturales.
Agenda FCAL