Se realiza en Concordia el XIV Curso de Ingeniería en Industria de Cítricos y Berries
Entre el 4 y 7 el de septiembre la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) recibirá en Concordia a estudiantes de universidades de todo el país y profesionales de empresas citrícolas con motivo de realizarse el XIV Curso de Ingeniería en Industria de Cítricos y Berries.
El curso está orientado a estudiantes avanzados de ingeniería en alimentos que quieran profundizar sus conocimientos en el tema así como a personal de supervisión y directivos de empresas citrícolas y personal de organismos oficiales de sanidad y control (cupos limitados).
Durante el encuentro se desarrollarán algunos contenidos como: la Composición de los cítricos, el Tratamiento Postcosecha, Sistema de calidad en empaques e industrias, Operaciones Unitarias con productos cítricos, Laboratorio de la industria cítrica y arándanos: análisis fisicoquímicos, microbiología, etc . También, se realizarán visitas a quintas, empaques cítricos y arándanos, la visita a una planta de elaboración de jugos y se efectuarán prácticas en la Planta Piloto de la Facultad.
El encuentro es coordinado por el Dr. Roberto A. Varela y organizado por la Secretaría Académica, Secretaría de Extensión, la Cátedra de Procesos Industriales y cuenta con el apoyo de la Asociación de Universidades del Sector Alimentario (AUSAL).
Para mayor información contactarse a cursocitrus@fcal.uner.edu.ar o bien al teléfono: 0345-423 1440 Int 1472.
Agenda FCAL