Se realizó el acto de entrega de títulos a egresados de la Facultad de Ciencias de la Alimentación
[image title=»» size=»» align=»right» lightbox=»true» group=»fotos» link=»»» width=»250″ height=»0″ autoHeight=»true» quality=»75″ frame=»false» link_class=»» underline=»true»]http://beta.fcal.uner.edu.ar/wp-content/uploads/2012/06/ent_grupal.jpg[/image] A sala llena, el 6 de Junio se desarrolló en el Salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), el acto de juramento y entrega de diplomas a 8 ingenieros en Alimentos, 8 Técnicos Superiores en Tecnología en Alimentos y 14 Técnicos en Gestión Gastronómica.
En la apertura, el Decano, Hugo Cives remarcó la importancia de lograr que los egresados de la institución cumplan sus deberes con ética profesional y vocación patriótica para devolver a la sociedad la posibilidad que tuvieron de formarse en una universidad pública y gratuita. En tanto, refiriéndose a los ocho graduados de ingeniería de alimentos expresó: “estamos convencidos que el camino del desarrollo sostenido y sustentable de la Nación seguirá siendo impulsado por el motor de la Ingeniería como lo soñó el Ingeniero Huergo. Sigamos trabajando para formar cada día más y mejores ingenieros y Técnicos en distintas especialidades para nuestra región y para nuestro país”, concluyó.
Luego se tomó juramento a los egresados que fueron acompañados por familiares, docentes de la casa, compañeros de estudios y amigos.
Lista de egresados:
Ingeniería de alimentos
Arrua Fernando Javier, Bordagaray Valeria Carina, Bordenave Imer, Lauro Rafael, Castañeda María Teresita, Gómez Fernanda, Isgleas Claudia Verónica, Jenko Carolina, Panozzo Marina Graciela, Sanabria Norma María, Sosa Alexis Leonel, Tonello María Josefina.
Técnicatura Superior en Tecnología de alimentos
Amaya María Valeria, Bereciartua Jorge David, Blanc Yanina Tamara, Martinez María Valeria, Medina María Belén, Mousques Paola Romina, Ortiz Claudia Elisa, Roascio Lucrecia María, SosaYanina Grisel, Stempels Mauricio José, Tonelli María Victoria.
Técnicatura en Gestión Gastronómica
Beber Martín, Mayer Guillermo Martín, Neiffer Melina Elizabeth, Olivera Cristian Luis Gabriel, Ríos Florencia Luján, Sanabria Carlos Hernán, Schmidt Silvina Valeria, Silva María Guillermina, Silva Nadia Sabrina, Vazquez Lorena Vanesa, Zanoniani Mascolo Yesika, Preuss Agustín Nicolás, Rougier Erika Mabel, Braga María Natacha, Sendrós Valeria Soledad, Almiron Nuria Pamela, Ugarte Carolina Macarena, Galarte Estefanía, Ruiz Diaz Eliana Evangelina, Paniagua Lucrecia Romina.
[image title=»Técnicos en Gestión Gastronómica» size=»small» align=»» lightbox=»true» group=»fotos» link=»»» width=»0″ height=»0″ autoHeight=»false» quality=»75″ frame=»false» link_class=»» underline=»true»]http://beta.fcal.uner.edu.ar/wp-content/uploads/2012/06/ent_tgg.jpg[/image]
[image title=»Ingenieros de alimentos» size=»small» align=»» lightbox=»true» group=»fotos» link=»»» width=»0″ height=»0″ autoHeight=»false» quality=»75″ frame=»false» link_class=»» underline=»true»]http://beta.fcal.uner.edu.ar/wp-content/uploads/2012/06/ent_ing.jpg[/image]
[image title=»Técnicos Superiores en Tecnología de Alimentos» size=»small» align=»» lightbox=»true» group=»fotos» link=»»» width=»0″ height=»0″ autoHeight=»false» quality=»75″ frame=»false» link_class=»» underline=»true»]http://beta.fcal.uner.edu.ar/wp-content/uploads/2012/06/ent_tsta.jpg[/image]
Agenda FCAL