Tercer encuentro del Ciclo de Charlas sobre Huerta Agroecológica
“Desde la semilla hasta el producto elaborado”.
Fecha: Miércoles 5 de diciembre
Hora: 14:00 h. a 16:00 h
Lugar: Salón de conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación UNER. (Mons. Tavella 1450 – 1er piso)
Destinatarios: Público en general. Promotores del Programa Prohuerta.
TERCER ENCUENTRO: “Agregando valor a los productos de la huerta”
Temas:
· ¿Qué nos aportan los productos de la huerta?
· ¿Qué significa agregar valor?
· Elaboración de licuados, mermeladas, conservas, ensaladas y otros productos mínimamente procesados con hortalizas y frutas de estación.
Talleristas: Romina A. Bacigalupo y Celeste A. Stirnemann (FCAL-UNER)
Evento Gratuito
Informes: Javier Rosenbaum –
rosenbaum.javier@inta.gob.ar
– 0345-4290000 – 0345-154981490
Organizan:
INTA Concordia – Programa Prohuerta (INTA/MSDS). Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER)
Agenda FCAL