Una vez más, ¡aplausos para los nuevos graduados!
La Facultad de Ciencias de la Alimentación tiene nuevos/as graduados/as de varias de sus carreras, reflejando el compromiso social y profesional, la entrega, el entusiasmo y la responsabilidad en más de una oportunidad.
La participación en Consejos Estudiantiles, actividades de Extensión, Presentación de trabajos de investigación, proyectos sociales y solidarios, involucramiento universitario en pos de la universidad pública y muchas otras actividades se reflejan en los comentarios de sus profesores, las fotos de su recorrido por la carrera, etc.
De manera virtual, llegaron a la meta y se recibieron:
Ingenieras en Alimentos
Gina Vezzosi, Andreína Hermann con el trabajo “Producción de proteína unicelular a partir de
residuos de la industria quesera”
Agustina Flores y Nahir Heidenreij
Tec. En Gestión Gastronómica
Emilse Sofía Rodríguez Cazeneuve, Julia Gomez, Tamara Rocío Alvez, Miguel Angel Latrilla y Malena Torales
Tec. Univ. en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria
Franco Soto, con el trabajo «Desarrollo de un programa de prerrequisitos para una planta de faena avícola».
¡FELICITACIONES!
Agenda FCAL