XVII Curso de Ingeniería en Industria de Cítricos y Berries
En la FCAL se llevó a cabo, una vez más, el curso destinado estudiantes de Ingeniería en Alimentos de todo el país, con la participación de la Asociación Universitaria del Sector Alimentario y Universidades extranjeras invitadas.
Con un total 84 alumnos, en esta edición participaron alumnos de diferentes Universidades de Argentina y Uruguay:
- Universidad Nacional de Lujan (UNLu)
- Universidad Nacional de Cuyo (UNCuyo)
- Universidad Nacional de Quilmes (UNQ)
- Universidad Nacional de San Juan
- Universidad Nacional del Noroeste de Buenos Aires (UNNOBA)
- Universidad Nacional de Chaco Austral
- Universidad Nacional de Mar del Plata
- Universidad Nacional de Santiago del Estero
- Universidad Nacional de la Rioja
- Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER)
- Universidad Nacional Del Litoral (UNL)
- Universidad Nacional del Sur
- Universidad Tecnológica del Uruguay (UTEC)
- Universidad de la Republica (UDELAR)
En las actividades hubo disertaciones de profesionales y empresas referentes de la temática en la región, como por ejemplo:
- Estación Experimental Concordia INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria)
- Empresa COCICO
- Empresa ECA
- Empresa JBT
- Empresa GEA
- Empresa Baggio
- Empresa Octofrost
Alumnos, destacadas, Noticias
Compartí esta nota
Agenda FCAL