XVIII Curso de Ingeniería en Industria de Cítricos y Berries
La Secretaría Académica de la FCAL, en conjunto con el Área de Educación a Distancia y la Cátedra de Procesos I de la Ingeniería en Alimentos, organizan XVIII Curso de Ingeniería en Industria de Cítricos y Berries, del 3 al 6 de octubre de este año, en la que participan universidades nacionales pertenecientes a la La Asociación Universitaria del Sector Alimentario – AUSAL – y de la Asociación de Universidades Grupo Montevideo – AUGM.
A continuación, toda la información:
Nivel: Curso de grado para estudiantes de Ingeniería en Alimentos
Fecha: 3 al 6 de Octubre de 2022
DOS MODALIDADES DE INSCRIPCIÓN Y CURSADO
PRESENCIAL: Con disertaciones presenciales, Visitas a Empaques, Planta Elaboradora de Jugos Concentrados y Trabajos Experimentales en Planta Piloto y en Laboratorios. Acceso a materiales mediante nuestro Campus Virtual.
Con aprobación de la evaluación SE ACREDITARÁN 30 HORAS.
VIRTUAL: Con disertaciones sincrónicas mediante Google Meet. Acceso a materiales mediante nuestro Campus Virtual.
Con aprobación de la evaluación SE ACREDITARÁN 18 HORAS.
Los estudiantes podrán inscribirse en Secretaría Académica bajo la modalidad que elijan. Luego recibirás las claves de acceso en tu e-mail.
TEMARIO GENERAL:
- Composiciones de los cítricos.
- Tratamientos Postcosecha.
- Operaciones Unitarias con productos cítricos y arándanos: extracción, filtración,
- pasteurización, centrifugación, evaporación, esterilización, secado, congelación.
- Sub-productos derivados.
- Introducción a la Producción e Industrialización de arándanos.
- BPM , HACCP, Normas Internacionales.
- Exposiciones de profesionales de industrias proveedoras de equipamientos.
- Visitas a Empaques de Cítricos y Arándanos.
- Visita a Planta Elaboradora de Jugos Concentrados.
- Trabajos Experimentales en Planta Piloto y Laboratorios.
Fecha límite inscripción 23 de septiembre 2022
Coordinador: Ingeniero Carlos Vidal
Por más información: ciicb@uner.edu.ar
Foto portada: PIXABAY
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